» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两条消息 一条CELL 一条C1

C1能实现F1的画面效果吗?同屏22辆车,全局光照、RT环境映射、HDR、4xAA、物理计算、四轮胎单独运算、逼真雨水效果。

天剑开发者nAo也说过,充分发挥CELL的性能,PS3完全可以实现crysis级别画面。

不过PSP,PS3都是降频,没想到XO居然超频,真行。

为PS3开发游戏也是一个学习的过程,对比一下PS2初期和晚期的画面差别就知道了。HS的画面目前已经是ACT类最高了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 20:17 发表

F1如此“次次世代”的画面获得过任何媒体的图形技术类奖项或大卖或被业界奉为技术楷模么?

平行世界的幽默
赛车游戏获得图形技术奖的游戏都有哪些?请列举。F1这些技术虽然不突出,但是都用上的话XO是无法胜任的。

请LS找出同屏22辆车(就先这一条吧,多了有些难为别人了)的XO赛车游戏来吧。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-2 09:20 发表

天剑开发者nAo……

天师,你make我Laugh……

nAo是什么?是PS3实现类似HDR+AA技术的名称,你还当是某个开发者的名字啊?天剑制作者曾经就nAo32技术讨论过,也曾经在论坛上和别人争论过XO和PS3的性能高 ...
你才是小白吧,还让我去B3D论坛看,Marco在B3D论坛的ID就是nAo(大小写都不差),你真是逗死我了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 09:23 发表

欢迎天师大驾光临。我是来拜神的。
别拜了,赶紧找吧。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-2 09:27 发表

你已经够让我发笑了,还想让其他人发笑?nAo这个ID一直在B3D论坛是反对XO,每次什么结果你知道么?每次都被说得哑口无言……那上面技术人才比你如何?别在这里献丑了~~~
又转移开始抨击nAo了?每次被说得哑口无言?拿出证据来看看。

在B3D,nAo、DeanA、DeanoC这几个HS开发者特别受尊重。

LS确定XO版本GTR是同屏22辆?

据说这游戏很久没消息了,好象XO版本的发行商出了点问题。
难道找不出已经发售的游戏吗?

莫非XO还不如FC?

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-8-2 12:54 发表
请您除了GTHD再找出一个全屏只有一辆赛车的“赛车”游戏吧,FC, SFC,MD什么的都可以。
转移话题吧。

发新话题

官方公众号及微博