» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

LS这客观说得有点早,等LZ玩通后来了句“整体不如KZ3“就SBL。:D
看LS这话想必两个游戏都玩通了,请问CRYSIS2的实时昼夜交替在关卡中的表现是怎样的?:D

枪模啊,LZ说说哪个游戏好,看看某小丑如何评判,是不是还是客观呢?

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-19 16:42 发表

单挑枪模的话,那肯定kz3好了。。。

各有千秋吧,确实也有很多超过kz3的效果。

其实还真没什么必要争,估计电脑版dx11效果逆天了。
枪模KZ3的好啊,完了,刚才那人又该说你不客观了。
家用机版分辨率已经杯具了,B3D人士认为CE3引擎基本还是偏PC和XO平台,没有完全发挥SPU的实力,早说过了指望第三方游戏超越SONY第一方还是不现实,这年头还靠缩减分辨率为RSX节省更多的容量和毫秒时间,本来就是落后,完全是用C1做渲染的思路。

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-3-19 18:55 发表

除了最后一句靠谱点其他都是扯,halo的大场景能提供一个沙盘的环境,玩家要怎么玩都行,虽然后面几代halo因为场景太大反而在关卡设计上没一代用心,
但大是真的很大,有些场景驾载具围着都跑一两分钟,有些场面例 ...
1-2分钟就吹大了啊,旺达巨像何止1-2分钟,真正这个世代沙盘游戏,有哪个开车1-2分钟就跑完的,还和沙盘游戏比,吹HALO也不至于如此盲目吧。

某楼,CRYSIS2还是放小图或是屏摄吧,放大图一下画面缺陷全暴露了,画面太一般了。 :

好图啊,对比一看,sub hd的crysis2立马差了,那模糊的画质太渣了,模糊的原因嘛,一是不足720P,而是TAA,没辙,主机板缩水货就这样。
反观KZ3,截图媲美宣传图,MLAA果然厉害,真720P也保证了画质的清晰度,和sub hd的一比高下立判。

引用:
原帖由 tantan11 于 2011-3-20 14:27 发表
KZ2的画面毫无生机,死气沉沉。
喷得没水准,那场景是核爆后的,要表现生机除非开发者脑子进水了。
另外图是KZ3的。

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-20 14:31 发表
这对比图,瞎子都看得出来,这凯子3渣的B一样!!还在死撑~
哈哈哈,瞎子就是靠精神胜利法看出来KZ3渣得B一样的,没错。:D

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-20 14:50 发表

KZ3是卡通风格没错了吧。
KZ3若是卡通风格,CRYSIS2那就是卡通模糊风格。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-20 15:31 发表

贴图模糊的问题应该是主机版抗锯齿算法的原因,PC版是可以调的,希望CRYTEK出个后续更新解决这个问题。。。
还有个主要原因就是主机版crysis2的原生分辨率不足720P,不是贴图模糊,而是输出的画面整体模糊。
至于主机版用TAA,这个CRYTEK肯定不想这样,应该是引擎的问题,短时期改不了,将来CE3能支持SPU做MLAA了,那效果就上去了。

又看到HALO所谓的光秃秃的“大”场景,笑死了。

引用:
原帖由 inter777 于 2011-3-21 11:59 发表

不知是ls词不达意还是lx理解水平有限.不就少几道工序,少些数据(凹凸息---决定材质,光息---决定突兀(塑料片),加之kz的多边形边界过度很硬,让人觉得像纸片).致使画面缺乏质感,饱和度---生命力.辐射系列画面表现 ...
请问核爆后的场景要表现什么样的画面才算有生命力?

引用:
原帖由 inter777 于 2011-3-21 14:09 发表
姑且认为tantan11想表达质感,体积感,进而外延出画面无所谓的生命力.

也就是此生命力非彼生命力...
敢情还没确认对方说的意思就做出头鸟了啊,别人家回来一说根本驴唇不对马嘴那你不是SBL?

28 12
发新话题

官方公众号及微博