» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:53 发表

不知道是谁转移开的……张小姐要不再说下你的战点?
是某显卡大湿出来放P先啊,还等他吸回去呢。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:57 发表

没发觉,这是你进这贴的第一条发言:

怎么看都是你打算把Haze是渣给转移到“一个雷一个”上去的。
这就是精神力控制下的选择性失明吧,双重标准下的发帖,被人抽赖谁呢?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 13:03 发表

解释下嘛,为啥进来第一句就开始扯船长之流啊?你至少该先说

嘛,这样我们不就彻底没法战了?
解释什么呢?一针见血啊,神秘海域也有IGN评分,也是我夸过的,怎么不见LZ发帖子呢?乌鸦嘴理论这么站不住脚啊。
LZ在主楼最后可引用了这句话哦,这么说从LZ主楼开始往后的发言都是废话了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:07 发表
大家是想看您是看到了什麼,竟然不知在何時一口否認掉過去的所有評價了

也就是之前吹得太高,之後光靠一句「我覺得雷了」,很難打發啊。哈哈哈哈
并没有要打发什么人啊,只是我自己内心感受罢了。

没印象就是没有?这理论很强大嘛,况且我认为某个游戏雷了也不用到处宣扬吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 13:11 发表

你要说了我们才好引用啊,你一来就战“一个雷一个”,大家不是只好陪你战了,难道你来了我们还一直追着你问天师,Haze雷不雷,你喜欢抢车球不,ps3 fps三剑客销量甩了xo几条街?
陪我战?一个个都缩卵了,还陪什么?笑喷了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:12 发表

你認為雷了,如果就像您吹PS3遊戲那樣到處宣傳,那今天就不會有這貼啦。
那可没准,脑残帖多出自于反SF群体也不是没有道理的。

这就是所谓的写轮眼吧。

棒子国E-fun 2007游戏展,《未知海域:德雷克的宝藏》相关。   1 2  游戏业界综合讨论区 zhangjingy
2007-10-27  27 / 1099 2007-10-28 17:40
by zhangjingy

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-21 13:34 发表

难怪我没印象,貌似天师你没有看好啊,一句神喻都没有发布

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5918603
多谢挖坟,抽死那2页某些发言者了。
看那个帖子12、13楼的笑话。

发新话题

官方公众号及微博