» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

跨平台效果其实差不了多少,这个游戏算差别较大的了。

引用:
原帖由 sherho 于 2011-5-23 12:20 发表
5年了,地球姬终于跨平台超过了三红姬,泪奔
上古卷轴4又被选择性忽视了。:D

引用:
原帖由 sherho 于 2011-5-23 15:45 发表

哦,少说了几个字,应该是同时发售的跨平台游戏 。上古4 这种地球姬晚了N久的都还比不过情何以堪。

其实本帖的关键不在这里,而在于批判那些不用功的厂商居然花了那么多年才在本应该大大超过三红姬的神机 ...
COD3又被选择性忽视了。另外XO版FF13晚了N久,结果还是比不过PS3版,情何以堪啊。:D

PS3:Call of Duty 3 = 1088x624 (2xAA)
360:Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA)

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 10:39 发表

额,数年之后,
COD7:
某版本544P。
某危机2代,啥也不说了。
至于COD3……PS3版比360版低下N多的材质效果,不好意思,您玩过么? 即便是第一关。
而且看你好半天都想不出啥,最后拿出一个玩都没玩过,效果 ...
COD3画面连抵抗1都不如,数年之后,COD系列一吹画面就被人笑话,啥也不说了。
某危机2代,DF泼了某群体一身冷水还要继续厚颜无耻地坚持,真可怜。
COD3材质低下N多的脑补让人啼笑皆非,COD3玩通一次直接飞盘。
FF13想代表机能做梦吧,顶多算跨平台游戏中画面上等的,比机能要看最高效果表现,不是跨平台这种2流货色可以代表的,当然XO中的跨平台能跻身其画面一流,独占却了色到家,所以某群体才经常可怜巴巴地说“如果某某游戏移植XO上一定更好”,哈哈哈,太可悲了,要看最高机能还要求着SONY第一方给移植,情何以堪。
FF13的意义在于前面某人提到的“晚了N久的都还比不过情何以堪”啊,哈哈哈。:D

没辙,我也在期待跨平台游戏夺得PS3最强画面的桂冠。
别扯什么独占做不了,不能比,PC党拿crysis1代压PS3独占游戏的时候都干嘛去了?
原则就是比机能当然要看各平台的最强效果游戏的表现,跨平台虽然比较上好比,但是其效果代表不了最高就无法拿来比机能,顶多比比跨平台引擎在不同机种上的效率罢了,什么时候二档次画面能代表最高机能了?小学生都知道这逻辑行不通吧。
如同XO,跑个跨平台2流画面牛了?就比PS3牛逼了吗?:D

比机能就看最强,你说破大天也不可能拿二档次画面去代表最高机能,可怜的群体继续看着PS3上的独占眼馋吧,靠精神胜利法幻想这些游戏移植到XO上会更好,哈哈哈。
恩,连续三年PS3独占横扫各大画面奖,果然是没说服力啊,哈哈哈。:D

美术奖和画面技术奖划等号,情何以堪。
PC没奖才会有PC党疯狂拿独占的crysis1代来压PS3独占游戏呢,三年了,好可怜。:D
扯了半天跨平台XO赢得多,结果连个奖都没有,哈哈哈,可怜的群体只好喷那些奖名不副实了,或者扯出个PC没奖的理论来当遮羞布。
最后再次强调:比机能就看最强,你说破大天也不可能拿二档次画面去代表最高机能,可怜的群体继续看着PS3上的独占眼馋吧,靠精神胜利法幻想这些游戏移植到XO上会更好,哈哈哈。

过了07年RF还能HIGH,那一定是可悲地自HIGH了吧,年年销量不如,游戏不如,拿奖不如,现在MS爸爸都将重心转移到RF喷了5年的体感上了,情何以堪。

平行比较当然好啊(好比较但是不代表独占的就比不了,分辨率抗锯齿特效都是实实在在的东西),可惜相同的游戏不是PS3上最强画面表现,自然也代表不了最高机能,比出来的结果也没有意义,比机能就拿最强对最强,你说破大天也改变不了这个小学生都懂的逻辑。
另外这些相同的东西,只要厂商投入力度大了或者以PS3为主要开发平台,一般都是PS3的强或者半斤八两,再加上本身投入和开发没有顾虑的那些强悍的独占游戏,可见真正的实力谁强谁弱了,现在可怜的xbots也只能借着PS3开发环境不友好拿一些二档次跨平台来自HIGH了,哈哈哈。:D

现在每每都是可怜的xbots蹦出来非要证明XO比PS3强吧,独占不敢比,一有跨平台PS3版投入不够稍微差了点就蹦出来吆喝,发帖那叫一个勤快,可惜最近的阀门2、黑色洛城、Brink都是PS3版本强,你看TG上比跨平台的帖子居然没有在第一天出现,过了些日子偶尔有SF发了对比帖子,基本上没有xbots敢顶贴,多诙谐啊,这要是XO版本好,那帖子必然少不了,一个游戏换个标题换个人能发好几个,哈哈哈。:D

扯半天同样的,为什么厂商投入力度大了,这同样的就PS3强呢?比较的是质而不是量,你一堆同样的连二档次画面都不如的强有什么用,居然还有脸拿来自HIGH,精神胜利法太美了。:D
抱歉,JJ的长度拿来做比喻应该属于同样的东西一类的,而不是独占,因为按照你的理论只有同样的东西可比,难道JJ的长度不能比吗?连小学生都不如的比喻啊,哈哈哈。:D
我们SF不反对比机能的时候拿同样的东西,但是条件必须是这同样的东西在比较的双平台下都是最强,这样才能各自代表平台的最高机能,比机能就是最强对最强,你说破大天,人家世界纪录依然记录的是最高成绩,小学生都懂得的逻辑。同样的东西不是最强,就别拿出来扯机能。

某可怜人已经只会自顾自地说他那套精神胜利法理论了,对我的发言完全就是缩阳对待,哈哈哈。:D
别说什么别人做也更强,你倒是做出来啊,我们只看实际的结果,比机能只有最强对最强,说破大天也改变不了,扯半天同样的东西,哪个是单平台最强效果?倒是拿出来啊。

发新话题

官方公众号及微博