» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] GT5正式版国外玩家游戏内存实际游戏截图 真正原貌重现 阿凡达赛车海量截图

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-23 00:59 发表

我这么多张图,圆不圆滑你没长眼睛不会自己看吗,你眼睛不好可以叫你那位“专业人士”看说用了多少个面啊,我没说你不可以找个“专家”来证明我用的面数更多啊,也不要吧话题扯到其他方面,你扯其他什么的都没用, ...
不好意思,就看到你用一张图说明“经常巨大方块”自投影。
这里只看到你一家之言说3个面出来效果比人家5个面好,你连比都不敢比啊。
扯到引擎做什么?我是问你这个简单工具有什么证据证明GT5和FM3用过?

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-23 01:34 发表

我直接翻LZ的图都有一张了,进另一贴新的实际游戏截图贴里就又看见一张,这算不算经常?:D 那张图的方块你嫌不够大,这张的够大了吧,或者你可以解释这个投影是什么物体造成的:D
两张叫经常啊,GT5可是60FPS,一秒60张图啊。
还是那个问题,这个投影的是自投影?那到底是哪个物体的投影呢?请回答。

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-23 16:23 发表

投影问题下面有人解释了,比就比啊,说我工具简单,好,用3DSMAX,MAYA什么的软件画方块倒角我还是会的:D ,
这是我用全球最大的二维、三维数字设计软件公司的最知名3D设计软件3DSMAX作的图,你叫专业人员来比啊。 ...
果然是不比不知道啊,把你俩的成品图放一起一看,高下立判,人家仅仅比你多用了两个面就拉开如此大差距啊。
还有你俩导角的宽度都不同,如何比较“顿”?至少你做个和他一样级别的模型再来比吧。

引用:
原帖由 forza2 于 2010-11-23 14:59 发表

看到了一些所谓的“真实”采集卡显卡截图
在1080p全高清的等离子液晶上用单反相机点对点微距拍摄都没这么多锯齿,连上面的阿拉伯数字,和赛道指示器,还有仪表盘指示器,都那么多锯齿,玩过的谁见过这 ...
那些自以为只要是采集卡截图就一定准确的小白太可笑了,这么多证据完全证明了某群体作假的本性,喜感无限啊。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 16:51 发表
建个模,DX的级别都扯出来了...这他娘的也扯的太离谱了..
你别这扯,上面两张成品图,你觉得哪个效果好?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 17:00 发表
我觉得上面那个是dx7级别的,下面那个是dx9级别的,带spu渲染.
果然不敢正视问题,你就在这里继续扮演小丑吧。

嗯嗯,估计某群体会顾左右而言他,故去掉,没想到还真有上赶着丢人的主儿。:D

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 17:47 发表
去掉干吗,保留多好啊,表演,继续表演.
也是啊,不去掉不就能看到你另一番捧腹的表演了吗?唉,总是要有取舍的。这不看你现在连正经回答问题都不敢了,是我的错。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 20:02 发表
没办法,这个问题我无法回答你,我败了,卵缩了,无论从技术,还是艺术,还是美术,还是良心那个角度来说,我实在是分辨不出这样的两个方盒子,正确地说是六面体,那个比哪个更高级,更幽雅,更贤淑,更漂亮,效果更好,更内涵,更霸 ...
你也就这点扯皮的小丑本事了。

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-23 21:00 发表

像他那样上材质渲染有什么难度,上材质他死得更难看。
人家没上你这些材质啊,不过就算你弄了点反光上去,效果还是不行啊,另外导角的宽度都不同,是无法判断哪个顿的,宽度相同情况下你用3面数,他用5面数,这样才能比。从你的成品看,你的3面数少了点所以导致效果一般。

上点1080P实机图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-24 23:18 发表

我上的就是是汽车漆材质,效果对比他的如何大家大家自然心中有数,另外我从没听说过在倒角时线之间宽度必须固定这种高论,是你自己的发明还是你那位“专家”的高论啊,给个具体宽度数值和论据来大家开开眼啊!比较 ...
这语文理解能力,真差,你要比哪个“顿”,就得宽度统一啊,要不如何比?

27 12
发新话题

官方公众号及微博