» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

GEOW2光影都缩了(玩上UBI惯用的跨平台光照效果了 ),还SSAO,知道SSAO是啥吗?跟光线追踪比,别放P了,。
又开始说图出处了,跟争论内容有关系吗?也就这点伎俩了。

本来说实时光线追踪,你说屏幕空间环境光遮蔽做什么?拿个名词出来糊弄普通玩家?XO那垃圾性能玩不起光线追踪,就是只配给PS3提鞋。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 13:54 发表
顺便提醒你,UBI目前没那个游戏有SSAO,纱布了不是?什么叫“玩上UBI惯用的跨平台光照效果了”?
不知道了吧,UBI称之为什么“上帝光照”,GEOW2里户外就用了,355也有用哦。至于SSAO,一看你就不知道是干什么的,光知道个名词,UT3上就有,XO玩不了光线追踪,就YY个差着性能级别的技术HIGH吧,性能继续给PS3提鞋吧。

我可没贬低SSAO哦(这种提高效率做出类似间接光照效果的技术值得提倡),只不过在体现性能方面,它是无法和光线追踪比较的哦。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-9-28 14:05 发表

上面标红的部分,你所说的是什么意思?请清楚的说明最后一章缩水在哪里啦?
自从我发了最后一章的图,他就缩了,不用太计较了,看ID知内容。

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-9-28 14:21 发表
zhangjingy同志真的是资深游戏开发人员?
你哪听来的谣言?我可是游戏开发外行啊,不过鉴别如显卡大湿这样的伪专家还是没问题的。
对于SSAO和光线追踪,对性能的要求,你有什么高见呢?

吹?IBM的光线追踪的DEMO早有了,PS3演算,面对现实吧,XO根本玩不起,只配给PS3提鞋。

PS3缩水了也比XO性能强啊。

让XO玩一个先。
PS3玩那个可是光CELL哦,RSX并没有参与,另外渲染的分辨率接近1080p。

再问一个测试显卡性能的3DMARK,哪一个同时期游戏完全达到了?IBM这个光线追踪DEMO就是个测试,PS3能跑,XO就不成,这就是性能差距,明白?

苦等某群体证实3DMARK不是用来测试性能的。

LS两个又在YY自HIGH了,看戏中。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-30 00:58 发表

http://research.scea.com/ps3_deferred_shading.pdf

文章讨论的貌似是PS3上使用Cell来跑Cone Culled Soft Shadows,和Linux上的GF 7800GTX对比。5个SPE(在包括DMA传输时间在内)的执行时间大致相当于G70。有优 ...
找个驴唇不对马嘴的文章来糊弄人,真丢人现眼啊!
光线追踪帖子地址这里就有,只要装了YDL,都可以测试(不过RSX是封闭的,所以只有CELL在跑),XO玩得起嘛,只配给PS3提鞋。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... 2%CF%DF%D7%B7%D7%D9

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-30 22:28 发表

SCEA的官方文档也是“驴唇不对马嘴的文章”,没下限到抽自己都限不带劲了?在TG人和人都能从你身上找到优越感和自尊,因为你就没下限!
你这智商还真是没有下限了,“驴唇不对马嘴”的意思不懂啊,我前面说的是光线追踪,你找了篇毫无关系的文章来混淆视听,丢人现眼啊!

XO连光线追踪都玩不起,性能只配给PS3提鞋。

发新话题

官方公众号及微博