» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:48 发表

bf 圖小?這智商啊。
自己去玩不就了得了?
是因为整个地面都是那么一张平平的贴图所以不敢发出来吧.

看了好几遍,NPC也变不成主角啊,笑疯了我了.

KZ2的NPC和GEOW2的主角比较,结果差不多,太美了.
ps:注意枪的差别哦.

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-12 15:58 发表
战争机器那张我还以为是兽人,原来是主角

[posted by wap, platform: UCWEB]
可怜的兽人被胁持了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:59 发表

狗屎視頻截圖自廢武功來與原汁內存圖比出來不相上下

槍?一個拿側面一個正面

槍還得另外找圖比.
截图怎么会有差呢?GEOW2那个可是跟KZ2一样都是720p视频截图啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:02 发表

kz 2胳膊那個不是視頻圖
那又如何?分辨率都是720p,GEOW2不吃亏啊。

都是720p,也分偷拍视频和原视频啊,这智商。
我说不吃亏,那是因为GEOW2的视频不是偷拍,截出来的效果完全可以用作截图。

另外既然找到了那个帖子,这个图怎么不敢发呢?心虚?

地面贴图的效果非常满意。

主角比不过NPC,笑刹我也!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:18 发表

繼續抵抗吧,要DIRECT FEED 截圖?
有!

你要說這就是KZ 2的品質,我不擋你。原來你才是索黑啊
软黑喷KZ2烂,结果同时证明了GEOW2的主角不如KZ2的NPC,黑软高手!佩服!

早说了,1UP的视频发糊,连压缩痕迹都能看到,真正720p还是等PSN下载吧.

迟迟不回答我在222楼的问题,果然心虚.

谁丢脸?前面台湾仔没发新视频的图?至于老的不用你发了,我早发过了.

KZ2还用捧吗?媒体褒奖之词太多了,反倒是刺激了某些人的神经,其实KZ2的象征意义远大于游戏本身啊,另外你个软黑就别捣乱了,某群体的GEOW2都成垃圾了。

可惜地面这“小片”反光和凹凸效果,GEOW2里看不到哦,不要继续黑软了。

发新话题

官方公众号及微博