» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《抵抗2》将没有任何载入画面!且运行在720P,30FPS!

抵抗2的枪身反光有点夸张炫耀了,太耀眼,另外能做到无LOADING真是强悍啊!

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:45 发表

果然啊,只要是PS3上的都是优点,都是强悍.    就连一个常见的无LOADING时间也叫强悍,拜天师!!
哪个游戏无LOADING时间呢?抵抗1和COD4的LOADING已经算不错的了,也需要在每关卡开始前LOADING啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 13:07 发表

其實有些作sce遊戲的人都還不錯,Ted Price哪裡高調了?他們還曾經邀請bungie上他們的podcast
那是准备和bungie合作开发一款300人(具体多少忘了,反正很多)对战的fps游戏。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 13:08 发表

我覺得你會被盤盤的錯誤理解害了,自己撤吧

抵抗2 沒有載入畫面?一開頭也不用?哈哈
抵抗2没出呢,不知道,如果还是1代那样,我觉得开发者没必要提。

看看反sf是多么厚颜无耻吧,开发者的决定关我什么事?当然这也是传闻之一了。

而且当时传闻登陆的平台肯定不是现有平台,不知道未来是否真能出现。

什么问题不重要,重要的是不要喷错对象。

喷子在喷什么不敢兴趣,只是说一句提醒的话,喷子也要提高素质嘛,不要喷了半天喷错了,丢人现眼。

LS难道看不懂标题吗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-5 14:47 发表

那天师来解释一下盘神说没有LOADING画面是想鼓吹什么优点? 仅仅是没有画面吗?
看主楼内容,没发现鼓吹现象,这也能刺激到反SF?

发消息都成鼓吹,果然敏感。

Ted既然提了,那就说明LOADING至少不会不如1代,不然没提的必要,反SF别丢人了。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-6 01:33 发表
所以说FSF的基础理论知识有待提高啊
别指望了。

发新话题

官方公众号及微博