» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:35 发表

找出来我就信截图能截出垂直同步问题啊
天剑本来就有垂直同步的问题
然后没有人截LAIR我也没有办法,不过我之前说了我可以拍DV
用DV来证明垂直同步时刻存在比起用截图证明更有说服力吧
当然前提是你得和我赌ID: ...
基本上有垂直同步问题的游戏,网络上的截图都能有1、2张看出撕裂问题来,LAIR不是没人截,而是截的里面找不到,这已经抽了你所谓的时刻都有撕裂问题的言论了,乖乖等我找HS的图吧。

上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:41 发表

赞,天师就是这点好,你慢点找,我不急
赞吧,赞我抽了你,还号称LAIR时刻有垂直同步问题,连个撕裂图你都找不出来(HS我也找了N张后才有发现,又是抽深蓝的铁证啊!)。

看NG2的十字树,大窘。宣传图都上了。

另外台湾仔你怎么不上百人场景啊,前面貌似比的是千人对百人吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 17:37 发表

天师,你贴的到底是什么东西啊?
我是一点没有看出来这画面有撕裂
知道你会说,所以刚才找了一张后我并没有放弃,再来一张,说实话,HS这种情况太少见了,不好找啊。这张不用画圈就能看得很清楚了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 17:37 发表

敵兵刻畫輸了,馬上轉移到樹木上

這麼近的忍外2 model都秒殺你的天劍在中短距攝影機下的精細度,天劍一拉近,人物模組便無可取之處了。
没血槽。

NG拉近视角下,同屏显示的内容更少,当然会多处理到敌人身上,这是为了视觉效果,任何ACT游戏的拉近都如此,战神也是。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 17:42 发表

这张很明显,天师是神,刚才那张我也看出来了
好了,那要不赌ID吧
接受赌局的话,我就去拍LAIR了,就拍第一关
跟骗子不赌,LAIR的截图至今我没看到有撕裂的,还时刻都有垂直同步问题,纯属胡说八道,HS的也没你说的那么频繁,同场景多幅截图才找到那么一张。

好一致。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 17:47 发表

这就是你的不对了...
我还真是第一次看见游戏截图能把撕裂截出来的
这个只能间接说明天剑里面这种情况司空见惯了
否则能有这么好截么...我还真是没在其它游戏中见过
相比于我上动态的视频,岂不是看的更明显:ee ...
你孤陋寡闻赖我吗?笑死了,你既然第一次见,怎么还总结出结论来了?这不是搞笑吗?
DV和显示设备的外在因素太多,还是内存截图直观。

NG2的影子太垃圾了。

假阴影确认,不知道当初主角影子忽有忽无的情况还常见不?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 17:55 发表

那要不天师再给我找几张其它游戏的这种截图
别得寸进尺了。

发新话题

官方公众号及微博