» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] ps3赢了,HAZE火焰视觉效果与15年前386PC游戏媲美

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:38 发表

廢話,可以註冊同帳號的?你做網路專案,連資料庫基本概念都不懂?
那你怎么说有3个呢?不是应该2个吗?我基本概念当然懂,我也很擅长嘲讽的,所以就去注册一下喽。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:49 发表

我說北京有三個

mop兩個,一個賣狗一個徵女人看電影的,一個是你

不就三個在北京?
MOP不是不能注册两个账号吗?那说明卖狗和征女人看电影的是一个。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:54 发表

喔,那就是女人徵女人看電影了。

張靜怡這名字還不錯啊,我想像男性應該適用張精義
MOP账号能注销吗?难道碰上美女拉拉了?台湾仔幸福了。:D

果然如我所料,反SF扯来扯去了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:58 发表

我家有柴犬了,不能多養一條狗.

不過我對愛狗之人都會給一些網路上的言行禮遇,看來天屍不是張小姐,沒辦法啦
你家狗是反SF吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 14:01 发表

狗連SONY MS都分不清,就像張天師這詞我跟她說一萬遍她也不會懂得
还要不是,你家狗比你有前途.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 14:16 发表

不懂張天師,確實比較有前途些。畢竟人生少花一點點時間來論壇踩人,多點時間睡覺也比較強啊
看到你赞同我的观点,我很欣慰。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 14:37 发表

恩,你如果只玩遊戲不當LU版主與繼續表現您於網壇上的行為特徵與保持一貫形象,也會更有前途喔。

這跟我不知道張天師,去睡覺也比較有前途是類似道理。
你不知道,你家狗也不知道,很配嘛。

23 12
发新话题

官方公众号及微博