» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 18:12 发表
也來解釋一下這張好了,沒開槍照樣敵兵有影,可見形成影子的光源持續存在

“形成影子的光源持續存在”有如何?影子深浅的变化是怎么回事呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 18:17 发表

您只要跟我說影子是不是開槍形成的就好,還是有電筒在照
你无法否定开枪的光对敌人影子的影响。
另外室内有影子一定是电筒?

原来模拟人眼还要考虑敌人的视觉。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 18:19 发表

從一開始從轉角切進交火,可以看出那裏是沒環境光照的
有人已经放出枪模型了,质问哪里放电筒,你一直还没回答呢。总之有没有电筒,你想证明KZ2开枪光对敌人没有影响已经失败。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 21:33 发表

LOL 开瞄准周围的光影就可以乱来了?
什么叫乱来?你那个在户外,大光源覆盖下,效果不明显,所以找个明显的抽你,有什么不满?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 21:40 发表

LOL

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967335

貌似同样一件事(评估移植可能),天师最初义正词严地说的是“在PS2版本内部已经开发的同时”,后来才缩成“内部开发”,再后来才缩成“相关 ...
内部已经开发不是“正式开发”,当时要不是马甲雷黔驴技穷扣字眼,我也不用说多余的话,不过在我详细说明自己观点后,马甲雷依然在反驳,靠着脸皮厚继续苟延残喘,笑死了。

证据确凿不容你狡辩,还极小GIF,你见过网络上有720P的gif吗?笑喷了,一点常识没有。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 21:42 发表

神奇了,这敌人上半身被照亮,而脚不受光?

假如不是假光照,那就肯定是神姬的机能太差了,算了身子就没法算到脚
“这敌人上半身被照亮,而脚不受光”,这写轮眼神了!

这两张图你能看到脚?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 08:59 发表

哦,我自缩,应该是腿行了吧?

天师只剩抠字眼的本事了?

这叫扣字眼?这是你无中生有,自己造的内容让我抽有什么不服气的?缩卵吧你就。
火光正中是最亮的,往周围光逐渐变弱。另外早说过了,开枪火光是有一定范围的,不可能类似大光源覆盖整个场景,回去玩玩GEOW,看看开枪的光能照多大范围吧。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 09:11 发表
果然是科幻世界的巨人,以至于上身照亮了,下身光线就衰减得没有了

这个身高总得有几千万公里吧?
光线衰减正说明使用的是真实光源,正说明技术的强大,你去看GEOW,照耀在旁边物体上面的光都一个颜色,就是张贴图罢了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 09:20 发表

好了,我承认神姬技术强大,天师你淫了

天师你再解释一下为啥人往后往下倒,影子竟然变高吧?

难道是强到逆天的物理效果,开枪产生的热量导致空气折射?

还在顽抗啊,虽然你的结论多数基于YY,我也不知道你现在扯出来的东西是哪看到的,但是话说回来,作为开发中的游戏(去年还是PRE-PRE-ALPHA),有一些瑕疵是正常的,懂了吗?

现在的是PRE-ALPHA-code

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-20 09:35 发表

哎呀
這alpha啥時候是個頭啊
gears都出兩作了
你說這游擊隊遮遮掩掩做啥?
蹲著坑這屎就拉不出來?
“gears都出兩作了”,你是不蹲坑屎就拉出来了。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-20 09:54 发表

KZ系列的第一泡屎就拉在了裤裆里,第二泡屎还没拉,对外宣称是便秘,但已从天师众那里闻到了味儿:D
某群体把GEOW第二泡屎生生抠出来宣称已经拉出来了。
这已经不是闻味儿的问题了。

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-20 10:13 发表

不都把坑都預訂了么
11月開拉
至于質量
epic拉出來的就是阿卡的冰激凌
游擊隊么,嗯,說是則卷千兵衛的便便還比較抬舉他了
啊!
原來天師就是那個長得像話梅的蒼蠅!
你不是说“都出了2作”吗?怎么要自抽了?
把GEOW2这泡屎抠出来的先锋就是你啊,也只有苍蝇才对屎动手动脚呢。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 10:13 发表

基于YY?看看335楼,gif 68-70

为啥69到70影子暴涨?假如说是因为光源从枪口焰变成电筒,为啥70比68的影子也是暴涨?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来敌人是静止不动的啊。
连理由找的都那么牵强,也难为喷子们了,再说图都是你截的吧(血浆效果真强)。

发新话题

官方公众号及微博