» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

YY的文章看看就好,不必深究。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:15 发表
怎么,又不提别人拿不出来,缩了?哈哈哈哈哈哈

天师,现在顾左右而言他没有什么用,也改变不了你此刻被我们众人踩踏的现实,真要想扬眉吐气,别再浪费时间,赶紧去找您要找的“资料”(虽然和我帖子的主题一点关 ...
成员是谁,在什么时间说了什么你有拿出来吗?摆几个帖子就完了?几个帖子看了标题就知道是找骂的,大概是积怨已久吧,被人嘲笑那么长时间想找机会发泄吗?可惜仍然是继续被嘲笑的命。
等你列名单哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 14:13 发表

您的雜誌證據要找到何時?自己找不到要全中國人幫你找嗎?

自己給自己留點面子,給大家一個時間表吧。
不是说过周一上班之前吗?已经查明是在PS2专辑VOL4中,看来回家后不用找半天了,有的放矢。

98楼,LZ说“那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什么不在ps3版宣传的同时就张贴出来呢?”,我就是要抽你这话,难道WII版本是突然出现的?没有企划阶段?这点常识都没有吗?(还能理解成同时开发  ),我又拿出PS2版本生化4的例子(CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版的开发制作,而且内部制作的时候也在继续NGC版本的宣传,对外界并没有公开PS2版本的存在)。你能拿出什么证据说明WII版本忌火起草是先发布再企划呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:24 发表

帖子列完了,原来我们这位天师是不会自己看论坛时间的。

是不是“找骂”您管得很宽,可这改变不了“说了”和“没说”的现实区别啊?

哪次是别人嘲笑我,让这里的人都来投个票好不好?

天师还在死扛啊 ...
“机能差距”“效果不能被wii移植”是客观存在的事实啊,至于“ps3的作品绝不可能被wii夺走”的遮羞布说辞究竟是谁说的,什么时间请给出证据。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:27 发表

莫非我们这位天师查一个已经确定哪一本杂志中的信息需要两天时间。太了不起了!

莫非天师家没有装上网器材,临近还恰巧没有网吧,又没有电话线,连猫都装不上。天师咋混成这样捏?
你以为谁都跟你一样周末很闲吗?还是攻击其他方面了吧,伎俩还是那么低级,VOL4你能找出电子版下载也成。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 14:28 发表

要家人拍一張圖片不就成了。與家人感情那麼差嗎?不電話連絡的?
刚才还假客观装公证人,怎么现在要逼迫别人马上交照片了?还攻击别人和家人的感情,精神力真强大。

这种嘴脸,我昨天就说过了,趁真相揭露之前呈口舌之快吧。
我现以LZ的脸皮,放出证据来他还是会继续在TG出现的吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:36 发表
有没有企划阶段和我所说的撕不撕掉最后的遮羞布有关么?

我有否认游戏不需要企划阶段?您到底在颠三倒四地说什么外星语言?

您说的这个例子,我不是一直让你拿证据吗,你像入宫那样为难地左躲右闪就是拿不出证 ...
你所谓的“ps3的作品绝不可能被wii夺走”的遮羞布说辞根本不存在,叫你说出谁说的,什么时间说的,如果是mh3公布wii版本后说的,那我也照样骂,如果是之前说的,那么这最后的遮羞布在当时早就被撕掉了。
你无法证明忌火起草是先发布再企划,怎么帖子的观点是建立在已经确认这个情况下呢?这不就是我说的YY的内容当依据,推导结论的可笑行为吗?精神力的产物。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:40 发表

我周末可不闲,家里的事情多了去了,不过如果节假日想上网,接个猫,或者去外面的网吧上也是很常见的。

我很佩服查阅资料用两天时间的人。了不起!要是我,若明确了查找目标,大概两个小时撑死了。
我跟台湾仔说得是最晚期限,难道你又理解错了?成了周一才发?太油菜了,怪不得连我一句“游戏不是凭空出现”都理解成“两版本同时开发”。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 14:49 发表

身為公證人,當然希望這場決鬥早點落幕啊。

還不了解如果你拿不出來,會視什麼嘴臉呢。

「我找不到就不存在」?
是吗?不是你问的最后期限吗?告诉你了还那么多废话干吗?

话说LZ已经在平行世界知晓,PS3永远和MH系列无缘了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 14:54 发表

問你如果拿不出來,你要怎麼自處?你現在這麼不敢答,是怕自己拿不出來?
光问我?公正吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:56 发表
我有必要向你通报“我在什么时间什么地点,看到谁说了xx话”么?你以为你是谁?

你有什么权力来命令我向你通报我在网上看到的东西?我有义务证明给你看么?

我针对什么人发话还需要你的允许么?

我针对他们 ...
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:56 发表

这句话有什么问题呢?企划阶段就不能拿出来宣传,这什么道理?你的意思不是说人家早就开始企划了吗,这样才能证明你的“人家不是看你ps3销量差才起意移植”的论点么。既然是早于ps3版发售、公布之前就企划,为什么就不能一起公布?公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了。怎么就让天师您这么不能理解呢?
还事情多了去了,就让你说《忌火起草》wii版本的证据你说得出来吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:58 发表

又成了最晚期限了。

找这么一个东西看来在天师心目中果然有可能用两天啊!
是台湾仔问得,那觉得要有个时间范围吧,不能拖太久,所以才说了个日期,怎么你对公证人有意见?

发新话题

官方公众号及微博