» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天师看好的龙儿的小穴,EGM评分暴出

游戏画面强劲不代表就是好游戏啊。

本人评论LAIR只说过画面,对游戏性销量根本没提过,只有一次是说看这游戏实际视频感觉过程有些无聊。

ps:LZ给个原文连接吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:39 发表

……
天师居然来了,来天师说说这评分怎么回事?
怎么周末也上班啊,辛苦辛苦。
前面不是说了?

只有上班才能上网吗?这智商。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -140 赛事直喷 2007-7-29 18:18

XO如果移植,不用担心画面缩水,只是动起来跟幻灯片一样罢了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 12:44 发表

所以说这种游戏都是ps3独占的,不用担心:D
恩,RF也不要担心了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:45 发表

我可以去投诉吗?小黑屋哦

当然不是,只是您周末还上网工作,着实令人钦佩!
上网就是工作吗?这智商。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 12:50 发表

现在似乎不是软饭担心啊...
LAIR如果出在XO上,那如幻灯片般的表现肯定要被SF喷,不过LAIR是独占游戏,RF可以不用担心了,值得祝贺啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:57 发表

5-6分的游戏还移植?谁要?

顺便问一句,同屏万人哪里去了?
你玩过了?

ps:LZ怎么还不给原文连接呢?

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-29 12:58 发表
请问天师是怎么知道LAIR出在XO上,表现就如幻灯片般~~

以XO的性能实现LAIR级别的画面比较困难,大规模realtime LOD完全归功于CELL的强大,XO的废柴CPU无法胜任,再加上1080p的高分辨率,XO可能要640*480插值了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 13:02 发表

你玩过了?

不过也是,对于天师来说,同屏万人,4500人都不在话下,玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢。
现在问你玩过没?“玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢”能说出这话,果然是职业喷子,RF水平也就这样了。

我预测这个帖子里有不少RF将自抽。

发新话题

官方公众号及微博