» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:41 发表

那抵抗3是何以比rage ps3要好呢?:D :D :D :D :D
不是C2吗?你扯C2扯抵抗3,怎么又扯回RAGE了啊,有谱没谱?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:43 发表

拿跨平台噴ps3的多是拿DF,LENS還排不上線好嗎

當然我是看過好幾次國外索飯在GAF抱怨DF太傾軟:D :D :D :D :D :D  所以他們喜歡LENS
别扯了,LENS开始的时候,跨平台对比XO胜出明显更多,某群体经常拿来和DF、GS一起用。
是啊,连DF这种倾软的网站都对C2的主机版大加批评,你还有什么要否认的呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:44 发表

是您說PS3獨佔就是神,那應該抵抗3 秒了C2與RAGE啊。:D :D :D :D
别脑补了,我说的是PS3上最强效果画面游戏是独占,PC上也是,比机能就看最强效果的游戏,什么时候有个跨平台能做到XO和PS3上都是最强效果,那自然可以用来比机能,不然没戏。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:45 发表

那與抵抗3比比呢?還是抵抗3就是PS3獨佔中的B貨

抵抗3這系列應該也要結束了,要保持畫面銷量三連敗的紀錄作終了嗎?
目前看特效和抗锯齿是抵抗3获胜,RAGE应该在帧数和分辨率上有优势,其他还要等成品哦,PS3中的B货到了XO上不就是S货了嘛。
结束了好,还是弄瑞奇系列吧,游戏性满塞。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:47 发表

人家做到XO 跨平台強過PS3獨佔,天師便ˇ說這沒戲:D :D :D :D :D

輸球就說重來
问题是你说的不是事实啊,是事实的话怎么结果那么尴尬啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:48 发表

FRAMERATE批評之外,有什麼地方說了KZ 3 > CRYSIS 2嗎?

大家只看到媒體對C2主機版的好評,特別是360版
恩大家都看到了C2的好评,那怎么结论这么尴尬呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:49 发表

又賣不出去,還在那滿屏的遊戲性啊:D :D :D :D :D

人家公司也要餬口好嗎?抵抗2與瑞奇那銷量,難怪人家要跨平台了
SONY早就想买它,人家不同意有什么办法?所以要糊口没SONY给钱自然跨平台啊,对了什么游戏来着?貌似关注低还不如瑞奇那个4人合作游戏呢,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:50 发表

就說你現在要大打媒體們沒技術啦,當然LENS是什麼站我也不用多說了

你到a9這類網站可以得到什麼呢?:D
你可以去teamxbox去弄个投票呗,在这里跟个怨妇似的有意思嘛?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:51 发表

長年被當棄兒,人家被sony買去會讓他們銷量更多嗎?:D
弃儿还临走送了两游戏啊,真给力哦,你的意思是以后它就不给SONY平台做游戏了吗?不可能把。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:53 发表

我又不差這投票,我只是提醒你lens是什麼站而已:D

lens深受索飯喜愛,是gaf上可以看到的

DF是傾軟,也都是GAF 索飯在講的。

大家還是看到你說媒體們沒技術,說c2畫面王不公道,當年說神海2就是公道
LENS说了事实就被说成是SF站吗?以前RF看来站位站错了啊。
GAF也可以啊,你去投票,没人拦你的。
我可没这么说,都公道的话,C2的数量有海域2的1/3吗?C2拿过什么画面技术大奖吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:55 发表

還是會做啊。

對於一個銷量如此低迷的獨佔廠商來講,死守ps3真的沒啥好處的。又不是bungie
bungie有好处啊,那MS咋没留住呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:00 发表

又還沒評獎,你急什麼
現在有review,內文說c2 360畫面王,那就夠了。還沒發生的事情他們不評價,不像您,神海3沒發售又在yy
當年給神海獎的那批人現在你說不公正沒技術,大家都看到了。:D

rf踢ps3拿DF就夠 ...
是你急着非要说什么C2主机版公认画面王吧,连个评奖依据都没有,倾软的DF还给泼了一大盆冷水,哈哈哈。
海域2拿奖无数,还在乎那几个说C2的编辑嘛?
LENS说实话,所以不需要是吧,DF是没那么比过,如果也拿出来比,结论和LENS是一样的,因为很多跨平台游戏两个网站的数据和结论基本一致。
DF没说C2的PS3好啊,我还是照样相信,你的诽谤不成立。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:03 发表

那就是我們不知道的地方了

如果光看銷量來作飯碗保證,BUNGIE不應該獨立也不需要
但如果是製作人想飛,那就不是錢財考量的

抵抗開發商就不用說了。想溫飽先看看銷量,能比嗎 :r7 ...
大概赚的钱都让MS克扣了吧,不然没理由走啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:06 发表

誰誹謗你了,你幹什麼沒事都在我面前做受辱樣:D :D :D :D

海域2的獎除了gdc都是媒體給的,c2 360畫面王那怕只有1/3也是媒體說的
(怎麼kz3顆粒無收呢????)

這就是您不能參透的地方了。lens深受SF喜愛,這 ...
哈哈哈,又开始精神胜利了啊,你诽谤的内容就是DF不说PS3好我就不信吗?C2的文章就没说PS3的好啊,我照样信,这就是铁证,你继续厚颜无耻地造谣诽谤吧。
KZ3颗粒无收?刚才的图忘了?LENS的结论忘了?自己再去搜搜,说KZ3画面比C2好的网站有啊,你都选择性忽视了?
获奖的那是大量媒体投票的,你现在扯的媒体就是一篇文章一个人而已,连我发的投票图的人数1/10都没有,别丢人了啊。
既然DF倾软,LENS和A9一个性质,那么为什么这俩网站的一些专业数据和结论是一致的呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:08 发表

這就不知道了
或許抵抗開發商的錢也被扣了,外加銷量不好,所以要跨平台
抵抗开发商和SONY的关系不是bungie和MS能比的啊。经常看到SONY收购一些第二方厂商,也经常看到一些第一方离开MS。

发新话题

官方公众号及微博