» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:08 发表

原来这游戏只能和与halo2画面"相当"的halo3比

SOCOM你还不跪下
又YY出来“只能”了,果然是喜欢自HIGH的人。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:10 发表

拿出来看看,我很想见识见识

啥时候GEOW2能32同屏,并且是广阔场景呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:13 发表

您前面比了半天也只是用halo3说事,难道有其他的?
后来说到枪的建模才扯到geow2,可惜在我说这句话之后
您又选择性失忆了?
这就是你的依据?那你继续自HIGH,不打扰了。

喜欢自HIGH的群体手淫也一定很擅长吧,比如某狗。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:17 发表

说了半天也没见你说出什么实际反驳依据
说到底还是你在自high嘛
反驳?你先找出我说“SOCOM只能和HALO3比”的原话吧,不然你所谓的“只能”不是自HIGH是什么呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:18 发表

顶楼那画面有32人同屏?
写轮眼满塞啊
看来你不懂“同屏”的意思,那就说32人对战吧,这个懂了吧。GEOW2什么时候能32人对战并拥有广阔的场景呢?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:19 发表

狗戰不像張小姐學習,狗戰去杭州某浴室
丫真没出息,还得去洗浴。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:21 发表
睡觉去了
天师姐姐继续high
一定要比那些软匪们早到达orgasm
缩得真快,走好。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:22 发表

你先找出你之前和其他游戏比的原话吧
你凭什么确定我开始没和别游戏比就是“只能”和HALO3比呢?你的依据呢?自HIGH人士。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:24 发表

SOCOM什么时候能有geow2那么好的画面呢?
GEOW2哪么好的画面?DX8级别的爆炸效果?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:26 发表

没人陪你自high就说别人缩
果然是自high啊
自HIGH人士还不舍得走啊,那就回答问题吧,别二次缩阳啊,更丢人。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:27 发表

来看halo3超大图,所谓“游戏实际画面”

为啥看到这纹理这山菱角偶有种见到多年未见老朋友的感觉
DX7回光返照?

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 19:36 发表

自己第一个跳出来说socom比halo3网战强的, 短期失忆又犯
"只能"二字果然是你脑内补完出来的.

30 12
发新话题

官方公众号及微博