» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 15:45 发表

去年KZ2不是搞过封闭演示了吗?  难道一辈子搞下去?  丑媳妇总得见公婆的,拿了SCEE几千万欧,再不放出点东西,这工作室怕是要完蛋了吧。
难道你没见过去年KZ2的画面?封闭的话,怎么看到的?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 16:01 发表

去年试玩确实是封闭的,公众展示的都是剪辑过的Gameplay记得还专门搞了小剧场放视频,结果大部分媒体给的评价都是"PS3上最好的画面之一"
再说去年的视频和今年比又大大的不同了,难道你没看出来,缩水之处比比皆 ...
SCEE能让封闭的演示流出,说明了高度的自信。
今年缩水了?还比比皆是?这说法还挺新鲜的?请问你如何从不同关卡不同场景看出缩水的?另外反SF都拿出05 E3的画面来比了,我想答案已经很清楚了。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 16:10 发表

你在这贴不也是拿着去年的视频来战吗?这充分说明你也觉得去年的效果比较好,不然你就拿Gametrailers上最近的官方视频来反驳我的论点。
错,那是因为去年室内图多,比较清楚,我也拿今年的图了,说今年缩水会让人笑掉大牙的。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-19 16:10 发表
B3D上讨论576P、665P、640P的时候你丫咋不援引了?话说你丫知不知道这FP10的RGBA分别是多少?以为是10x3
现在讨论的是HDR。
别扯了,再扯也改变不了FP10是机能妥协下的阉割格式。

NAO32消耗大量的SHADER性能,效果比FP10好是必然的,B3D早有结论,反SF只能玩选择性相信了。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 16:54 发表
NAO32如此强巨,为何不见推广?? 亏你也知道牺牲SHADER性能,这样的东西今后有人会用才怪。
这你就要去问NAO了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-19 16:56 发表
Ps3的shader性能比360强,天湿你说我客观不客观?
这跟个人客观不客观没关系,这是事实,不以人的意志为转移。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 17:46 发表

nAo離開Ninja Theory了,人家自從跑去做跨平台遊戲後,對於XO的貶損就少了。

以前在scee怎能有機會碰到XO開發機呢
nAo什么时候贬损过XO了?怎么贬的?

敌人开枪后出现的光居然能YY成电筒。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 17:54 发表

詳情去翻他在GAF上的發言,現在他所言必是「要將兩版本做到最好」

b3d上面不過三位NT人員,兩位就已經在天劍完成後離職.
“要將兩版本做到最好”正好符合跨平台游戏开发的宗旨,他还说要比机能,不要看跨平台游戏,这话我想早就被选择性忽视了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 17:56 发表

那便解釋一下為何敵方開槍的火光沒映照在我方槍枝上吧.
承认你YY失败没?

为了光与暗的强烈对比作出的选择,另外视频是PRE-PRE-ALPHA,成品如何还要继续观察。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 18:03 发表

yy失敗?前面有張圖您還不敢解釋呢.

如果是鎗火光照,怎麼我方槍枝依舊烏黑一片啊
你的电筒理论呢?

原来敌人开枪那图不是我上的啊,我说怎么读取不完整没看到呢。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 18:09 发表

對照我上面的東西看,還有我前面抓的圖片。

敵方開槍無法照亮我方,我方開槍可以照亮對方,這是怎樣的槍火光照
枪火光照都有范围的,GEOW也一样,不要指望和大光源一样覆盖整个场景,在面对强光情况下,手边的物体很可能是全黑的甚至看不清,作为主角要模拟人眼真实反映,赞,当然敌人就无所谓了。

发新话题

官方公众号及微博