» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杀戮地带3 VS 孤岛危机2 (360版)画面王之争终于告一段落

LZ再次用事实抽了可怜的xbots们。:D

C2的过场问题DF专业分析文章里也提到了,还用了很极端的词语作批评,当然这些在可怜的xbots眼里都已经被忽略了。:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 12:39 发表

-----
能比起你忽略几十个媒体强?
几十个?你脑补的?笑喷了。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 13:37 发表

--------
总之就是利好的比你的多,要比无视数量你多得多,懂了么。
说比KZ3好的,间接的一个IGN,直接的一个OPM,其他我还真不知道,而且这两个都是编辑的言论,非专业分析文章,LZ的网站做过太多游戏对比的专业分析了。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 14:18 发表

这不刚有的汇总贴没几天的这就忘了?这篇贴TG也发过。
莫非画面最好的FPS,PS3上画面最好的FPS,家用机画面最好这些不包括KZ3,或者KZ3不是FPS?还是KZ3不是PS3游戏?
http://bbs.a9vg.com/thread-1784883-1-1.h ...
这是几十家?你的脑补能力太牛了吧。
LENS的结论被无视?自己去看看下面网友的投票吧,群众的眼睛是雪亮的。
GT?gametrailers吗?SF最近喷过GT什么吗?我反倒看到A9很多新闻都是发的GT的视频啊。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 15:33 发表

233,我怎么记得有谁说过kz3好像40+f的
我记错了?
你确实记错了,游戏都记错了,是某BZ说XO版C2目测40-50FPS。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 16:05 发表

--------
我说几十家,你说两家,我脑补你就是失明,也不惶多让。不过不管是几家,论无视你无视的比较多是肯定的。
LENS在这节骨眼上,不信是顺理成章,信也是你的事,无非就是“他刚乌龙(做假?),我 ...
其他确实刚看到,没几个认识的媒体,别把自己的下限往我身上靠。
不信LENS我看只有可怜的xbots吧,自己没看到下面的网友投票和评论吗?还是说你选择性失明发作了?要是按你所说,网友们应该对LENS的做法很气愤啊,投票的选择应该投向反方面,可惜事实不是,所以你的YY没有任何意义,事实胜于雄辩。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 16:42 发表

------
在TNT的贴里战过了,还回贴说没几个知名媒体,这样都没看见还真神了。
不管不信LENS的是不是XBOXS,首先不一定投票的都知道LENS之前乌龙(做假?)了。
再者LENS的分析本来就在说KZ3有何优势,并且 ...
恩,大多数都不认识,知道的不超过8个。
投票的知不知道你如何证明?所以说你YY的没意义。
以你的观点看是C2截图烂,以我的观点看是C2本来截图静止看效果就一般。
这次截图(包括之前的)有没有乌龙也是你个人观点,你没有任何证据,C2的过场FMV效果连专业的DF都批评过,而且语言很激烈(记不清了,貌似是说次时代以来少有的烂、渣之类的话),这种评价已经跟LENS提供的截图相吻合了。
又是YY,或许什么或许,面对现实吧可怜人。

发新话题

官方公众号及微博