» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 13:05 发表
天师:1.对着PS3上画面效果强的游戏,居然还能分析出第二点是软件优化在机能较弱的PS3上做出了很好的画面面      

2.你推出的第2点很适合说XO上的跨平台游戏,可能是软件优化很给力,程序员和美工师在机能较弱的X ...
1、PS3机能强于XO
2、XO跨平台软件优化给力,程序员和美工师在机能较弱的XO上做出了很好的画面
以上两条是同时成立的,由2推出XO能做出好的跨平台画面,从客观事实得知这些跨平台画面不如PS3独占画面,所以得出1的结论。
是啊,A卡和N卡都可以通过优化弄出差异,何况家用机上的游戏,所以说家用机比机能不管跨平台还是独占,不管优化好坏,还是要看最强效果画面,目前PS3完胜,所以PS3机能强,你还是寄希望未来的XO游戏打翻身仗吧,不过个人估计可能性为0,自打PS3出了,连续3年XO的游戏画面就没有强过PS3独占的,三年里XO的程序员和美工都是吃屎的?

哈哈哈,LS只敢拿在PS3中属于二档次的游戏来比机能,智商无下限。
录像功能都开始吹机能了啊,丢人现眼的东西。

不到720P的游戏还吹呢,场景大?PS2的旺达就够大,现在玩得是场景复杂程度,小白。KZ2不光场景够大,而且极其复杂,听说3代场景还要扩大N倍,可怜群体继续酸吧。
顺便问下LS丢人的主儿KZ2的有几个关卡不是自然景观?是自然景观的关卡没有吗?XO游戏自然景观多?那么为什么自打PS3出了,连续3年最强画面游戏都没它的戏呢?哈哈哈。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 14:14 发表

天师:1.对着PS3上画面效果强的游戏,居然还能分析出第二点是软件优化在机能较弱的PS3上做出了很好的画面面      

2.你推出的第2点很适合说XO上的跨平台游戏,可能是软件优化很给力,程序员和美工师在机 ...
1.PS3机能弱,但是由于独占优化特别给力,所以画面好。
你的第一条就不符合现实,如果PS3机能弱,就不会出现连续三年称霸画面最强这种情况了。所以说只有一种可能性,XO机能不如PS3。
the way一个游戏能和XO在3年中那么多游戏相提并论吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-20 14:19 发表
咱知道煤窑就是个场景又小,材质又低的。反正我就认为做不出来,
因为全局场景和水面就是比煤窑强啊,没办法,有本事拿个一样的来比吧?
整个游戏连根树都没有,难道不知道做自然景观才是性能体现么。
最强画面评 ...
你就是个可怜的xbots,谁指望你对着PS3独占游戏说实话,拿个一样的二档次画面比怎么反映最高机能呢?PC党说CRYSIS的画面最强难道是因为比不了吗?不是吧。
最强画面评选有WII很正常啊,毕竟要全照顾上,问题是它拿奖了吗?没有吧,没拿你YY个屁。
比机能当然看最强效果的游戏,是质的比拼,而不是量的比拼,可怜人还是别拿XO最强效果来和PS3的二档次效果比了,赤裸裸地黑XO啊,当然那其机能本来就弱也没什么可说的。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-20 14:35 发表
我只认一个理:
1.因为机能弱,所以经常同样游戏画面略逊。
三年前说什么优化还有点可信度,现在已经4年,所谓的开发难度优化发挥已经是借口,谢谢。
我只认同样游戏的比较,只认同样benchmark评测的显卡,只看一 ...
机能要根据画面最强效果的游戏来判断,同样的游戏如果画面档次高过独占,当然可以判断,这是质的比拼,而不是量。
评测显卡是同一个PC平台运行代码相同的软件来比较,家用机跨平台是两个平台运行不同代码游戏比较,没有相通性。作业同理,作业就好比实现游戏效果的代码,PC上运行代码相同的软件还可以说成同一个作业,到了家用机上,运行的代码不同,所以没有可比性。
说了是质的比较,你拿再多二档次的画面出来说赢了没有任何意义,比机能看的就是最强表现。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-20 14:50 发表
没有什么代码不代码,一样的模型一样的脚本一样游戏引擎,谢谢。
什么代码,天师又脑残了……只是API和性能输出不一样罢了。
你那些二流档次的画面还是算了,独占的我也觉得对比这边的是二流,场景小材质低水面效果 ...
这白的可以了,家用机平台跨平台游戏相同的只是名称,表现层方面的东西,游戏引擎一样,但是代码不同,执行方式不同,用DX和OPENGL的能一样?SPU用的代码放XO上能用吗?笑话。
不好意思,事实证明跨平台游戏跟PS3独占比就是个二档次画面,全世界搁哪提都有人认可。
机能比较你是看画面上限还是下限?这个答案小学生都知道,当然看上限,你比一堆同样的东西可以,有1个是达到上限的吗?没有那就不好意思了,代表不了最高机能。
PC党说CRYSIS画面最高是不是sy打手枪?
你所谓的客观论据不就是XO在跨平台上占优势的多,以量取胜嘛,可惜我看不出这个和机能对比有什么关系。
别说不定啊,3年了,XO做出过效果好的独占游戏吗?没有,所以说你可怜。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 14:45 发表

照你这么说,XO机能弱独占还称霸了三年岂不是逆天了?

the way可不只是只有一个游戏,是一群游戏, A卡没给游戏厂商塞钱所以一直悲剧了几年,PS3画面好的独占才叫少
XO独占哪里称霸了三年?是在你的精神世界吗?
比机能当然看画面上限,难道你看下限不成?现在事实是跨平台没一个达到PS3上限的,所以拿来比机能是可笑的事情。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 14:53 发表
天师说XB和PS2不是同代的不能比,好吧我不说这两个

XOPS3WII是同代的吧,怎么XOPS3一出来就把WII秒了,也没听WII上有独占比PS3强,WII上跨平台比PS3强

但是PS3怎么闷了几年才有几个像样的独占能比过XO?

同理 ...
WII独占不行,跨平台也不行,所以现在机能争论谁还提WII?同理NDS也是。
甭管量多量少,比机能看得就是质,不是量,比得是画面上限,而不是中等和下限。
PS3憋屈?画面效果上我没看到啊,连续三年在各大媒体网站拿最佳画面奖到手软,这XO一打PS3出了就没戏了, 这才是憋屈啊,要不出现那么多无下限的支持者。
所以说跨平台比较有赢有输,原因是优化作用的高低,这和机能比较没有太大关系,机能比得就是最高画面效果的游戏,比一堆不是上限的游戏得出的结论和机能无关。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-20 15:08 发表
比确实是比上限没假,但你怎么知道哪个就是上限? 都到头了吗?
行,知道比上限还有救,目前看PS3机能强,你继续期盼XO机能出现奇迹吧。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 15:26 发表

PS3在XO面前不憋屈?PSP在NDS面前该以泪洗面了,除非XO和PS3各出个游戏,实打实的机能利用100%,权威机构认证,机能没有一丝的浪费,那样比才是真的上限比,可惜没这样的环境,谁知道现在PS3到底是机能强还是机能 ...
怎么憋屈了?在你精神世界?
理想条件当然好,不过难度高,以现在来看,比上限是PS3强,软件优化不优化也是比上限啊,跟机能强弱有什么关系,机能强一定不优化?机能弱一定优化?这逻辑白了点吧。
XO连续三年和最佳画面无缘,憋屈不?废了不?哈哈哈。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 16:14 发表

XO把PS3压的几年抬不起头还不憋屈?你在PSP和NDS上见过这情况?

我要说多少遍,同档机器下画面好不代表机能好,机能好也不代表画面就一定好, 机能又强优化又好当然是NO.1 ,可惜你在XO和PS3上找不到这样的通 ...
这脑补的,压了几年?哪方面压了?
判断机能就看画面上限,什么叫画面好不代表机能好?难道二档次的画面可以代表机能了?滑稽死了。
所以说你就是可怜的某群体一员啊,如此多的事实情况下打死也不承认XO机能弱,脸皮都不要了。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 16:31 发表

哦,以前GEOW之类的都是浮云,我要在有直接的最可靠的证据上才能承认机能强弱区别,不像你只会YY, 我没说画面好不代表机能好,我是说画面好不代表机能一定就好,请注意用词,现在的证据还没到能把XO枪毙的程度, ...
GOEW不就06年吗?PS3可是06年底出的,到07年海域1出不过1年时间,1年都能强调憋屈,那么从之后08、09、10三年了,XO难道不憋屈了?双重标准美啊。
是你YY画面强不代表机能强吧,可笑什么时候比机能轮到二档次画面游戏了。不承认说过?证据确凿啊,丢人现眼
引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 16:14 发表

XO把PS3压的几年抬不起头还不憋屈?你在PSP和NDS上见过这情况?

我要说多少遍,同档机器下画面好不代表机能好,机能好也不代表画面就一定好, 机能又强优化又好当然是NO.1 ,可惜你在XO和PS3上找不到这样的通 ...
哪里有不一定?厚颜无耻到这地步了啊。
家用机跨平台不是PC单平台比显卡,比机能就得看画面上限,目前看PS3机能比XO强,将来你可以期待下XO回光返照,哈哈哈哈。

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-20 16:37 发表

何着连续三年获得最佳画面奖的主,都抬不起头见人,这还让不让另一台没获奖的主活呀?这话说的真太狠啦。。。
XO连续得到最佳画面奖之日,就是PS3憋屈之时。
为啥某群体经常出现这种靠精神胜利法过日子的可怜人呢?哈哈哈。:D

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 16:54 发表

那个地方打漏了, 同档机器画面好不一定代表机能一定好,缺少直 ...
不利的就保持怀疑,很好很精神胜利。

发新话题

官方公众号及微博