» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

5元饭讨论雷作就是那么潇洒,反正不好玩也就扔5元。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 17:52 发表

认为差不多的只有张小姐你吧。360版也有,只是上图不方便,COD4不像HALO3有截屏功能。连PC版都日翻SOCOM了,更不用说360版了
听你的意思XO版本比PC版本好了?XO头顶青天啊!

下载党啊,还不如5元党,脸皮真厚,自己说出来还不嫌丢人。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:56 发表

你哪知眼睛看到老子玩5元了?
放屁前先去做做功课吧
自告奋勇啊,你又没买,你怎么讨论游戏呢?前面滔滔不绝的是你吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:57 发表

你的脑内补完真是美
人家前面一直说的cod4 pc上最低画质
xo上的当然比最低画质好
拿PC的最低画质来和XO版本比,然后得出结论XO胜出,这精神胜利法太美了,XO头顶青天啊。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:01 发表

你不知道讨论需要2人以上么?我来了之后一直和他在讨论too human
况且你口中的“雷作”不就是too human么
你那不叫讨论,而是询问,只有两个都玩过游戏的才能讨论,这智商。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:02 发表

这写轮眼
你哪知眼睛看到人家和XO版本比了
快去补习小学语文吧

上次就叫你补习去了,怎么还没长进呢,啧啧
哦,别忘记还有英文,小心as solid as再次出现
又替基友擦屁股呢?是不是他菊花让你玩出血了?

软组织成员总是在被抽的时候幻想在轮别人,看来软组织的基情大会一定很HIGH。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 18:06 发表

求菊花让JJ出血的方法
这写轮眼,他菊花出血,你不是正给他擦呢,下次玩的时候轻点儿。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:07 发表

哟,争不过就开始转移话题了
你怎么不摸摸你的菊花,在这帖里你不是被这么多人满足了么
你怎么不照照自己的嘴,让软组织基友们满足了吗?

群HIGH不是软组织专利嘛,我一正常人就不参与了,你们的精神世界力量太强大了,闪人!

画面雷死人不偿命的某游戏2代首关,枪太美了。

光影缩了,导致盔甲毫无质感,还不如1代,盔甲上蓝光BLOOM效果也没了。

这草。。。。。。汗死,咱能把近视治好不?

十字纸片树。
按照反SF理论(如某台湾人士),这图小了画面应该好看点吧。
还好是前期关卡,后面不至于,期待百人大战和改进的物理+水效果。

可怜的C1,哪想增加点东西其他地方就要减点东西,捉襟见肘啊,三红难道是你无声的呐喊吗?

发新话题

官方公众号及微博