» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-12 14:51 发表
天师,麻烦截个刚放出的KZ2视频地面贴图来。。。。。我横竖看,都没你5月份弄来的图强。
再失明也不能这样啊。
那个是一个关卡,新视频好象没走到那个场景,E3应该有完整关卡放出,期待吧,1UP这个视频质量一般,连压缩痕迹都能看到.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:52 发表

不爽可以比樓上那組啊。
你能换点角度类似的吗?比如我那大图,就是对着地面,凹凸和反光效果明显可见.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:54 发表

內存圖比地面比不過,又說自己看到的凹凸效果

內存圖揭露真相,天師又要人去找fps遊戲來比

比什麼fps遊戲呢?geow 2算純正的fps嘛
什么真相?你说很烂是真相?那么GEOW2也很烂就是稍好了?
我前面说过贴图一般,后面争论不过是抽你说很烂而已,怎么很烂梢好的GEOW2找不出个地面有凹凸效果的图呢?

现在台湾仔能证明KZ2地面贴图很烂就行,不然就是自抽啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:57 发表

內存圖就是那麼爛,你還在yy什麼

凹凸與反光啊。你看到的凹凸真是凹凸還是美工凸?
KZ2用了视差映射,实际是一张贴图,技术体现,神秘海域也大量使用哦.
反观GEOW2的地面,只是普通的贴图.

720p的视频截图原来无法体现画面啊,选择性失明美.

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-12 15:01 发表
承认KZ2地面贴图大幅缩水很难吗???不是一个关卡。。。。。难道我看到的是幻觉。。。
你可以找新旧视频的同角度同场景图来对比,这样更有说服力.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:01 发表

船長貼圖比KZ 2要好,別YY一場了。

都用視差映射,怎麼看來差那麼多。該不會是先天不足後天又失調?
当然要好,场景大小不同.
我觉得GEOW2的地面和KZ2比还是差很多的,连凹凸效果都没有,GEOW2和BF倒是可以比较比较.

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-12 15:04 发表

不想找了,你自己都贴出来了,跟你论,真没意思。提示下,火箭筒炸桥。。。。。玩CS去了。
明智啊,找出来也是你丢人,去玩游戏才是王道.

这么大场景还有这样水准的地面贴图,我很满意,KZ2总体贴图不是很牛,不像光照、爆炸、烟雾那样出类拔萃。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:12 发表

貼圖比不上bfbc啦

期待對比哦
bfbc不是你所谓的XO最强画面FPS游戏吗?玩通了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:13 发表
貼圖就是一個次字了得,說俗一點就是爛。連跨平台遊戲都比不過,真該好好加油.

[///img]
HALO3跟很多跨平台FPS游戏比都不成,哭死了,你又开始黑软了。

凹凸和反光,难道这个场景之前下过雨?或者本身地面就是潮湿,期待E3更多消息。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:16 发表

我玩通了沒,妨礙到該遊戲PS3版就已經在貼圖壓下KZ 2的事實嘛?

我玩過PS3 DEMO,地面也比KZ 2 影片強.

螃蟹廠真是顧此失彼啊。
没玩通你怎么知道BFBC的贴图比KZ2好呢?穿越了?你就找张BFBC有凹凸和反光的地面也成啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:19 发表

不po還真不知道那左邊的地面那麼爛

視頻截圖雖然不能代表全部,但我在HDTV看到的一樣不夠好.

那么说右面的不烂了?开始自抽了,以后不要做凭几个场景截图就判断整个游戏贴图好坏的笑话事儿了,黑软先锋。
这次1UP的视频就比较差,发糊,估计不久PSN应该有下载。

发新话题

官方公众号及微博