» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

这个帖子充分显示了反SF的厚颜无耻,游戏没通还吹牛比说比别人玩得好。

居然还能舔着脸说“我败了”,让别人以为是嘲讽一般,这脸皮真神了。
既然准备缩了,我也不痛打落水狗了,奉劝几句,以后长点记性,没做过就别吹牛比,被拆穿了颜面扫地啊,丢人丢大发了,这次事件跟雄本熊事件有一拼了。

正常思路分析,在我如此咄咄逼人的追问下,为什么一个通关的人迟迟不说出答案呢?按说问题应该正中下怀啊,而此人却去找攻略,或者想办法拖延,就是不回答,事实已经很明了了,希望大家以此为戒,不要犯相同的错误。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 10:58 发表
天师似乎连PS3都没有
别似乎啊,怎么不用肯定句呢(靠嘴ZW,用肯定句多痛快 )?然后来和我立毒誓吧(估计缩卵),或者按照你前些日子的提议,咱俩来个约定?别缩啊!

还有基友给深蓝辩护啊,通关存档能证明是谁打通的吗?既然打通了,我的问题又正中下怀,正常反应当然是立马回答,这样才在我面前显得不低几等,结果呢,大家都看在眼里,还是劝反SF以后别口无遮拦,引以为戒吧。

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 11:05 发表

小意思啦,不论此帖双方的对错,tgfc的fsf的无耻行径只有想不到,没有做不到的。你还这样认真,服了你了
人心不古啊,这年头反SF以为靠嘴说说就能行骗天下了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:08 发表

我跟你不熟,怎么能随随便便的肯定

只是觉得你这人说话前言不搭后语,思维跳跃缺乏逻辑轨迹,所以似乎了一下

话说你每次上论坛,都让人战成渣,还在乎我一句话吗
这年头没机器的都能说有机器的了,就跟没x能力的指点有x能力一样可笑。

又刺激到一个基友。
通关存档如果是自己打得,回答一个正中下怀的问题有什么难的,深蓝后来还发了个PS3OL论坛的流程攻略,想证明即便是没玩过的人查攻略也知道最后关底,结果内容一看,根本没透露最终关底要打得东西,明显证明了深蓝根本不知道我问的问题的答案,还在狡辩,真丢人。

乌鸦嘴又来了,叫嚣的人,我就问,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

雷的标准随需要是不断变化的,具体看签名。

叫嚣的人,我就问,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

只是搁置,而且没有重新启动的日期,所以算“永久”搁置。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:24 发表

天师你是不是经济状况不太好

3000多块的钱的东西能和X能力画等号?
不是划等号,而是这个比喻用来描述你的表现绝佳。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:31 发表

怎么又牵扯到我的?

天师你知道你现在在战什么吗?还是说你来论坛就是全然不顾细节,冲着索尼好其他都坏的大方向去的?
怎么不是你呢?一个没PS3的人,在对有PS3的人指指点点。怎么我的比喻刺激到你了?难道说中了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 11:34 发表
俺真的败了,不和天师战了,以后看见天师就拜
每次提到我要拍DV或者照片拿证据的时候
天师的借口马上一堆...自认为败比较正确
真不要脸啊,还敢出现,知道我现在上班呢,现在牛比起来了,叫唤得厉害,到周末一个个都缩头了。
你拍照片拿证据干吗呢?只要你通关了,我这个正中下怀的问题你肯定马上就能回答,而你却找连接(想证明没玩过看攻略也知道答案,结果适得其反,更加证明自己没通过),或者拖延回答问题时间(知道我上班,还要拍照盘,还扯上打赌,反正能拖延就拖延),事实已经看得很清楚了,你根本回答不了我的问题,别继续苟延残喘胡搅蛮缠了,更显得你厚颜无耻。

发新话题

官方公众号及微博