» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:52 发表

这游戏相比帧率的低下,有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了
再喷帧率问题的话,4分都要没有了,IGN还是给天师大大面子的,毕竟也是当初你大肆吹捧的游戏
我也是给你的精神所感动到,第一时间入手LAIR,都54了 ...
“有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了”,这不过是你一厢情愿的yy罢了,别逗了。
早入手就能骗人吗?什么逻辑。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 14:54 发表

自抽很爽吧?
我没说我能看见数值啊?不过听说NG2是60FPS,而视频又不流畅,当然就认为不到60FPS了,还自抽,精神力美。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:58 发表

不能骗人啊,这里有多少人认为我在骗人呢,还是你在骗人
肯定是你啊,为了解释IGN的差别评论,找得借口多么可笑。

可惜HS和lair都没有获得IGN的“青睐”(流畅度问题)

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:08 发表

天师眼里4.9分和7.0分的游戏,都能和8.7分的游戏媲美
这骗一下没有买神机3的索饭是更方便不过的了
你说我骗人的原因,只是IGN没有怎么提帧率问题而已
那我就把话还给你,没有提及的事情,不代表没有:D
是你先骗别人HS和LAIR画面是一格一格的,我才会提到媒体,不光IGN,很多媒体都没有提到,你说的情况我玩根本没遇到过,当然说你骗人,“没有提及的事情,不代表没有”这话没错,同理“没有提及的事情,更大可能就是没有”。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:16 发表

这个我就不和你天师讨论了
NG2帧率有问题,你喷到现在了
就不允许我回喷LAIR和天剑的帧率么
话说回来,NG2你并没有玩到,相反我说的2个游戏是我亲自玩的
说服力明显我高于你
NG2流畅度问题可不是我喷的,媒体喷的,你回喷LAIR和HS能改变NG2的状况吗?况且你回喷可以,胡说八道就不成了,尤其是在我们玩过这些游戏的人面前,骗子早晚遭报应,我前面早就说过了。你现在扯我没玩过NG2没用,你得证明IGN就没玩过。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:21 发表

天师认为谈论天剑和LAIR帧率问题的帖子还少么
IGN不喷,就代表这2个游戏是稳定的30FPS了?
我前面有说这俩游戏绝对稳定30FPS吗?拖慢情况有,但是不严重,不会影响游戏,更没有一格一格的幻灯片效果。
IGN也没喷GEOW,你说GEOW是稳定30FPS吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:26 发表

我可不敢说GeOW是稳定的30FPS
但是我知道,GeOW的帧数比天剑和LAIR高多了,分也高多了
GeOW丢帧的场景也不少,但是很快,不会像天剑和LAIR长时间的慢动作,这个到还没见过:D
高多了?都是30FPS,有拖慢会下降,没拖慢就是30,何来高多了?
长时间慢动作?多长时间呢?本人是没有碰上超过2秒的。

在线看的ng2视频,已经看出不流畅了,估计看60FPS的视频更能看出瑕疵。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:32 发表

天师得先知道,喷GeOW是没有任何意义的,光垂直同步开启的效果就把天剑和LAIR秒了
天剑和LAIR没有垂直同步,动起来画面经常性就是撕裂状的,看起来残不忍睹,GeOW里面有么?
这垂直同步开与不开,资源利用的差别是巨 ...
我又喷GEOW了?心态问题啊,垂直同步都成效果了,真美。
LAIR有垂直同步问题?又开始胡编乱造了。
我问你拖慢多长时间呢?你所谓的一格一格,幻灯片效果具体在哪里出现的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 15:36 发表

噴了。

前面給你看yOUTUBE視頻,你說天劍視頻LAG不代表遊戲LAG

現在又說GAMERSYDE視頻不到60FPS,又拿著視頻說數了。視頻lag代表遊戲也lag。
yOUTUBE视频我都没看,听你说有LAG的,指不定有没有呢。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:47 发表

我直接反问天师吧,LAIR你真的玩过么
垂直同步开和不开,能提升多少帧数你懂么
我也反问一下,你玩过LAIR吗?LAIR最终关底是什么?
LAIR根本没有垂直同步问题。
另外开或者不开能提升多少FPS我还真不懂,你详细说说。

DMC4的XO版本能到60fps,看来是关闭了垂直同步的结果,媒体透露过哦。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:52 发表

之前我说了,LAIR玩的我吐了,没有爆机,不知道最终关底是什么
还有我也没有看过什么杂志里面送的DVD视频,所以确实不知道.....
至于LAIR是否有垂直同步问题,那从开场的1秒起就有了
要么我可以用DV去拍摄,如果有 ...
那你玩到哪关了?描述一下,顺便说一下垂直同步问题出现的地点。
什么杂志出过LAIR的全部游戏视频呢?是你经常买来看的吗?
拿DV拍摄?如何判断垂直同步问题呢?直接找截图看有没有撕裂就成了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:57 发表

说真的,DMC4我有,但是没有认真玩过,不过能感觉出来游戏很流畅,应该有60FPS
我也没有发现是否有垂直同步的问题,反正就算有也和NGB差不多,不是每个场景都有
LAIR和天剑基本可以做到每个场景都丢帧,都未开启垂 ...
开始扯“每个场景都丢帧”了,你也就骗骗没玩过游戏的人。HS部分场景才有撕裂问题,而LAIR本人根本没碰见过撕裂问题。
我没问你最终BOSS啊,反正你只会喷游戏不会玩游戏,我就问LAIR你打到哪了?什么印象深刻的地点有严重垂直同步问题呢?

发新话题

官方公众号及微博