» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:40 发表

人家會幹這種扼殺TG 人氣的事情嗎?你在LU與TG都裝了,您還有表演價值嘛?只能供人悼念了吧
TG的BZ貌似阵营比较分明,应该不需要太装,放心吧。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:43 发表

我要你立毒誓干嘛?你不知道大家都很爱你啊?

你要是肠穿肚烂痛经乳癌,不来娱乐大众了岂不是一大损失?
既然敢做就不用怕,接吧,别缩卵。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:45 发表

天師的裝得好,不僅在於LU要收斂要裝,還要遍及TG

那我就不懂了,紅字這段是在說什麼了.
157楼早就回了,真丢人。

这脑子,遮掩就是遮掩“装”啊,我“装”得不好,自然也不需要遮掩。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:49 发表

天屍遮掩自己的放蕩不是「裝」也不是遮掩,遮掩自己的「裝放蕩」才是遮掩。
不需要遮掩的是两个论坛的差别表现,这脑子。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:52 发表

你在LU 就不需要遮掩自己的放蕩?那你在LU裝什麼?裝傻嘛?
这不就是你引用的第二句红字的话了,傻不傻啊你?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:55 发表

原來不用遮掩自己的放蕩,卻又說自己在LU因為當版主所以裝了。

這什麼邏輯啊
“LU和TG都是开放的,有什么需要遮掩的呢?”,不用掩饰的是两个论坛的差别表现啊,这脑子,又重复了一遍。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:57 发表

你需要在LU 掩飾自己的放蕩,說俗就是「裝」,承認嘛?
这逻辑,你都引用了(第二句红字),还让我承认什么?难道你引用的不是我说的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:59 发表

你回答您需不需要掩飾就好。因為這是你已經作過的行為,所以只有有,與沒有做過的差別
这个“掩饰”就不是我前面说的那个“掩饰”了,你明白?不要再闹你签名里的笑话。

“LU和TG都是开放的,有什么需要遮掩的呢?”,这个掩饰是说掩饰两个论坛(注意前半句提到两个论坛的开放性)的区别发言。
“哪个BZ在论坛不装呢?”这个装或者掩饰,是限制于论坛规定,要规范BZ的言论。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:04 发表

你掩飾了沒有?回答有沒有就好。

這就跟你吃飯了沒有,也是Y or N 一樣只有兩種答案。
你问得是“限制于论坛规定,规范BZ言论”这个掩饰吗?这个为什么要我给答案呢?大家都可以看到吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:06 发表

你親口說出來,我要知道。

作了不敢承認,這麼縮?
“哪个BZ在论坛不装呢?”,学过小学语文知道,这是反问的修辞手法,那么言外之意就是“所有BZ在论坛都限制于规定,要规范发言”,而本人是LU论坛的BZ,属于“所有BZ”,其实话早就说了,唉,这也要解释,智商啊。

原来反问的修辞手法不是表示肯定啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:19 发表

以你的臉皮,要由正面說法存證,你才會心甘情願沒話說啊。
另外在网络上问人“装不装”的行为,果然属于小P孩,谁知道你干吗的?比如台湾仔你在论坛上发言无数,现实中却是个10个嘴巴打不出一个响屁的人,这算不算“装”呢?

早就用肯定口吻说过了,不知道谁在胡搅蛮缠。

胡搅蛮缠被台湾仔诠释得淋漓尽致。

发新话题

官方公众号及微博