» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

UE3引擎终于在水效果方面下功夫了,慢慢追吧,期待下次再对火焰效果下点功夫。

ps:说实话,这演示的水效果的波纹,让我想起一个PS2上仿暗黑的游戏,波纹简直一模一样。

宣传片那段两人架电锯有点搞笑(还是架刀帅,例如DMC4),最后的终结技还不错。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 09:33 发表

你直接说是渣多省事。费这劲绕弯子  :D
在你眼里美工船长是最高的
我就希望GEOW 2代能像海域那样,做到基本主要的物体都有影子就成,这就比1代强多了,物理和水方面就不强求了,大致次世代水平就成。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 09:41 发表

不够狠,请不要客气。cao妈日jie都可以上的 ,机器2就拜托您了
咋对这游戏那么没信心呢?还要我帮忙?

引用:
原帖由 noob 于 2008-2-21 09:48 发表

其实大家对这个游戏都没信心的,就不知道咋卖着买着就几百万的,而且画面跟海域比是一个天一个地啊,怪哉怪哉!
所以现在有顾虑,才找我?

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-2-21 09:52 发表

经验证明,您踩得越狠,这游戏就卖的越好,评价越高
和贝利有一拼

而且还能在发售之后挖坟玩你,这乐趣,啧啧
不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢。

不用了吧,GEOW2还真没什么必要踩。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-21 13:03 发表

难道你觉得HALO3的游戏很不靠谱?
HALO3不就是游戏吗?游戏的游戏不靠谱?

我有印象,反SF那时候多兴奋啊。

只要是XO的,即便是“公平竞争奖”,那也是最有分量的大奖啊。

有空去看看这个视频,PS2上的诺拉斯战士1,注意4分50多秒开始,全看也可以,没别的意思,就是让一些人开开眼界。http://www.youtube.com/watch?v=F6yyTUAt1C4

没找到更好的视频,其实有些关的水面更广更多。

发新话题

官方公众号及微博