» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] Halo3真的是1080P嗎?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 15:52 发表

难怪棒槌不和你玩了,你这逻辑我真有点吃不消
是你逻辑不对吧,说UT3就是因为画面比战争机器强,而且PS3版本先出,你要反驳就找比战争机器强,XO版本先出的就可以了。棒槌是缩了。

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 16:04 发表

PS3版的UT3天师已经看到毛了?
有过视频。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-25 16:04 发表

前提是神机版不延期吧?只可惜有您这著名乌鸦最,万事皆有可能啊~~~可不,神机版地图也被砍了?
EPIC已经强调了PS3版本肯定是独占的,所以说即便延期,也是比XO版本先出。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-25 16:07 发表
zhangjingy同学的逻辑一直不是有问题嘛?...

路人甲说:"XO可以装上硬盘...PS3不能插上RAM..."

zhangjingy引用后回答:"你难道不知道PS3一直可以插上硬盘嘛?..."

路人乙嘲笑:"人家说的是RAM不是硬盘..."
...
你又淫了,对着自己修改的文字ZW吧。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-25 16:09 发表
先出你TM玩过么?好玩么?会玩么?
用你管?

好吧,我又认为RAM是硬盘了,你又淫了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-25 16:19 发表
喷着老子感兴趣的游戏了,瞅你不爽,拍的就是你丫,咋了? 就是喜欢弄你。
不知道谁缩了半天才出来转移话题来了。
你感兴趣的是HALO3还是UT3呢?又幻想在拍别人了?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-25 16:20 发表

我有这么说嘛?~

好像我真有这么说啊~

不过这里只是给出证据~

之后由别人判断嘛~
那你的判断是什么呢?

知道你就不说。

24 12
发新话题

官方公众号及微博