» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:41 发表

真好笑。那洛克人落水的位置,你在程序運行中不知道嗎?

你這啥鳥程序員,簡直是爛渣.
洛克人这个2D游戏当然知道了,知道船爆炸的位置才知道需要处理水面的位置,才能让碎片在这片水面上有效果,你怎么确定船在哪里爆炸呢?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:42 发表

那JAVASCRIPT是你心目中预先写好的程序吗?
WEB编程和3D游戏编程一样吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:45 发表

洛克人落水位置程序中已知,你怎麼跳跳多遠,座標都存在變數裡的。

你船爆了,哪個船在哪裡爆當下不知道座標嗎?
你认为船和水面是一起移动的?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:46 发表

脚本的意思变了?
有什么不同天师你说说?
变了吗?你还没解释LAIR的脚本呢,别缩啊,第四次了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:49 发表

你懂觸發事件再跟我說吧。這跟水面啥關係。你犯白要犯到何時?

洛克人跳水,水也沒跟洛克人一起動啊
碎片是和水面发生互动的,跟水面如何没关系?洛克人跳水,水和水花的是固定位置的,可是LAIR不是.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:51 发表
天師的功力高強到不行了。變數即時存儲更新的概念都不懂。

FC 洛克人跳水,水又沒跟洛克人一起動,怎麼水面會有水花?:D
你的意思是LAIR的水面是静止的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:54 发表

水面本身動不動,跟腳本沒有關係

我要是妳的PM看到你這樣犯傻,第一個FIRE你.
水面坐标不知道,怎么和碎片产生互动?和脚本是没关系,因为这不可能预先写好。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:58 发表

水面座標怎可能不知道?

碎片定義了固定的vector 進行運動,碎片運動終點與水面頂點連線的空間判定水面行為。
船的位置不固定,怎么能知道水面位置?碎片从哪里移动到哪里判定行为?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 19:00 发表
天師你中學數學學啥來的?vector 給定,起始點都知道了。空間中直線與平面計算交點,你沒概念的?
起始點如何确定?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 19:01 发表

船的位置存儲在struct的變數,即時更新。就跟洛克人跳水,洛克人的位置也是即時更新的。
洛克人的水位置是固定的,LAIR不是。

居然拿2D游戏跟3D游戏比较,真服了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 19:03 发表

你裝傻的?船開到哪,座標就在哪。你要把這裡當作起始,或是調整一下加個三維參數都可。
还是老问题,你认为船和水是一起动的?

LAIR的飞龙贴近水面飞行会有效果。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:07 发表

敢情,水啊,爆炸啊这些物理效果都不是预先写好的
那么是怎么搞出来的?
天师,你的国家级秘密研发工作就是为了解决不预先写好就能产生“互动”的游戏引擎吗
你别丢人了,说的是互动这段是否为预先写好,互动点在哪里。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:07 发表

洛克人汽艇关水面也有效果
bioshock也有。

发新话题

官方公众号及微博