» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:13 发表

没看我给你的解释吗?
还是你扯了这么半天“纯利”根本就不懂???
你给的?如何证明SONY做不到呢?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:14 发表

前后自抽抽的很爽啊!
你说自抽那就是自抽啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:15 发表

能放签名,主要是提醒一下大家天师惹急了要咬人的

凡事要有度
看了下链接的内容,我对过去说中了你的要害感到抱歉,对你造成的心灵伤害我是无法弥补的,所以请你继续怀念吧,你如果忘了我还会提醒你的哦,毕竟说了事实刺痛了你。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-7-15 15:17 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

目前为止还没有出现天师的队友
与其如这个帖子某群体一样有一帮猪一样的队友,还不如我自己舌战群儒呢。:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:19 发表

奇怪

说了事实原来会被关小黑屋的么?

怎么这个论坛就你一个这种待遇?

就是言辞重了些嘛,不妨碍我阐述的事实。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:20 发表

请你提供跟我无关的证据
没必要,你俩有关系,我不反驳,你俩没关系,我也不反驳。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:21 发表

那贴就一个

当然不是指天师你
是你对吧。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:24 发表

不对啊,你看大家都在说天师你如何傻,如何自抽什么的,这种说事实的言辞已经很重了,也没人被关小黑屋啊

我觉得天师你是被黑了

因为刺激到你被你举报了呗,这还不明白啊,你的那些队友精神产物我有什么好受刺激的,又不是事实,谁跟你一样还举报啊。:D
有时候啊说事实就是容易伤人,没辙。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:24 发表

哟,你刚才还说一群

现在变成一个了啊?

你能拿定主意么?
拿定了,你是一群中的一个。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:28 发表

想证明索尼算不出纯利非常简单。
上面已经发了索尼经过审计的财报
计算方法大致跟我跟你解释的相同
你给算个卖一台的纯利看看?
哈哈哈,喜感无限啊。SONY算不出的证据呢?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:28 发表

请你提供我两有关系,或者我两没关系的证据。
不反驳,不提供,走好您的。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:29 发表

你要真这么想我我也没办法

我也不乐意看你又自抽一次,这爱护小动物协会上次其实就跟我谈过话,叫我对你别太苛刻了
虽然伤害了你,但我不是有意的,你要坚强,经常和爱护小动物协会搞好关系哦。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:37 发表

自从上次害你小黑屋了之后

我每个月都捐40刀给BC SPCA以补偿我内心的愧疚

毕竟我还是欺负了天师你啊

应该的,毕竟说了实话让你受到伤害,不用内疚,我现在不是出来了嘛,而且你如果忘记了,我会经常提醒你去看看你签名中的内容的。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 15:40 发表

你丫就胡扯吧。神海那奖杯早就同步上去了。到时你在神机不能破解的时候什么奖杯没有,到处找狗,一找到狗那奖杯花花的。。
原来你的奖杯是这么同步上去的?我记得玩D的上不了PSN吧,同步了奖杯也就自HIGH是不是,而且貌似还可以修改奖杯数量,果然适合你啊。
至于后面你的YY,骗不了人的,本人玩PS3正的,从来不玩狗,别把我和你混为一谈,至于奖杯,PS3早期游戏根本没有奖杯,而我的奖杯都是后来玩游戏积累的,只不过是一些论坛支持PSN状态卡之后,我才更新到签名,何来花花的?精神胜利法真美啊。
你这个遛狗的现在还能在PSN看到本人上线玩什么游戏嘛?可怜的人。

刚搜了下你的奖杯,根本没有海域2,哈哈哈,还在丢人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:41 发表

别,别

我当初年少不懂事,害你露出真面目,几乎损坏了顶索大爷,还让你耍泼什么的

现在想起来,还是很后悔的
我没什么损失,你就别瞎说了,反倒是你,现在还挂在签名里,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博