» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-15 14:14 发表

脑补流最高
请出示09、10年两家的硬件销量,敢吗?:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:15 发表

年年卖得不如PS3,PS3依然爬不了头我觉得这点才比较值得注意

我认为这跟猪一般的队友有很大联系
谁让XO贱卖呢,日本PS3一个月就反超了,欧洲晚卖了1年零4个月,同样反超了,现在XO就靠着多卖一年还只能在美国爸爸国提提,价格还那么低贱,还有脸吹啊,追上是早晚的事,看看每次财报那拉近的销量就知道了。:D

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-15 14:17 发表

这不是说利润吗
不是啊,说利润是和那个人说,说NPD是和另一个,看明白了吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:18 发表

实际上在全球来看,XO并不像NPD数字表面上看来的那样的辉煌,这已经说明问题了。

NPD并不是只有硬件销量,看看软件销量和跨平台销量也会有别的收获。
NPD=全球,这是某群体的愿望啊,哈哈哈。
跨平台游戏现在欧洲应该是PS3完胜XO吧,除了个别游戏。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:26 发表

PS3降了多少次价来着?
降了多少次?还在厚颜无耻转移话题吗?现在PS3多少钱一台,XO多少钱一台?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:29 发表

599的PS3卖一台亏一台

399的PS3卖一台纯利高于599的PS3?

哈哈哈,又扯到这里了,你可以去单开的那个帖子,那里缺队友。:D
XO现在价格难道比PS3高吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:32 发表

价格高和纯利有必然联系吗?

你转移话题的技术差了啊?耍泼习惯了缺乏锻炼吧?
你引用我的话里,我可是没说纯利什么的,不要胡诌好吗?
转移话题的功力当然你强了,我说XO价格低,你扯到降价次数,还厚颜无耻地扯,神人。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:36 发表

我也没说纯利什么的啊

我就单纯说了一个怪现象

卖599的主机卖一台亏一台
卖399的主机卖一台赚一台

就这样而已

你这是哪年的怪现象啊?要转移至少说个新点的吧。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:39 发表

请问这是哪年的,和是否真实有关系么?

还是说我说错了,卖599的赚很多,卖399的卖一台亏一台?
放在现在就不真实啦,与现实不符。当然,你可以精神上怀念过去。:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:41 发表

请举出例子说明不符

记得,现在是你反驳

现在PS3卖599,XO卖399?明显和现实不符啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:44 发表

卖599的主机有赚很多么?

卖399的主机有亏很多么?

我一直没提到今年,请别转移话题啊
所以我说你的怪现象哪年的?和现在不符啊。你的原话,别篡改啊。
引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:36 发表

我也没说纯利什么的啊

我就单纯说了一个怪现象

就这样而已

谁转移话题?你可是接着我下面的话转移的。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:18 发表

谁让XO贱卖呢,日本PS3一个月就反超了,欧洲晚卖了1年零4个月,同样反超了,现在XO就靠着多卖一年还只能在美国爸爸国提提,价格还那么低贱,还有脸吹啊,追上是早晚的事,看看每次财报那拉近的销量就知道了。:D
本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 -4 版务处理 2011-7-15 15:13

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:51 发表

请自行Google,我没有回答的义务啊,这大概也是你的原话,我一直没接过类似日本360贱卖的话题,别栽赃啊

还在苟延残喘啊,下面你不是说
引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:41 发表

请举出例子说明不符
记得,现在是你反驳

你的599和399就和现在事实不符啊,你还有什么脸继续扯?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:57 发表

现在有改变某主机卖599的时候卖一台亏一台,卖399的时候卖一台赚一台么?

还想偷换概念么?
你在偷换概念吧,现在PS3卖一台亏一台?明显和事实不符啊。另外不符的就是599和399,现在可没有这个价格,你就不要篡改原话加上“卖XXX的时候”了吧,你的怪现象原话是
引用:

我也没说纯利什么的啊

我就单纯说了一个怪现象

就这样而已

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:09 发表

你看清楚一下,我说的是”主机“

我可没说PS3,你别转移话题啊
我在说PS3和XO,你却上来没说,赤裸裸的转移话题啊,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:16 发表

没特指PS3就是转移话题了么?

那行,我陪你下限。599的PS3是不是卖一台赚一台?399的360是不是卖一台亏一台?

你自己下限吧,别扯上我啊。没特指PS3那你说的599的主机是什么?399的主机又是什么啊?跟PS3和XO有何关系?

发新话题

官方公众号及微博