» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

和神秘海域比,GEOW确实像2年前的游戏,当然是和PS3众游戏比,在XO众游戏中,GEOW依然领先,笑死了。

上点美图

这三张才叫真景深(实际游戏进程中随焦点切换,而不是通过模糊掩盖机能不足,这种真景深,整个场景刻画没有一丝含糊),不是那种一直中远处模糊的假景深哦。

奉送张SNAKE刺客装

真景深的表现给人一种边看电影边游戏的感觉,太美了。

恩,站在一个本土频频失手,今年多数月份全球销量垫底的一边,搞得现在全球各地方降价出售,却连个三红故障都修不好,那就是站对了,笑死了。

翻页了,为了避免某群体选择性失明,再发一次。
恩,站在一个本土频频失手,今年多数月份全球销量垫底的一边,搞得现在全球各地方降价出售,却连个三红故障都修不好,那就是站对了,笑死了。
LS的图颜色好少哦

是啊,MGS4三大满贯也是“死”得非常彻底呢。
再秀把签名嘲笑一番。

种族都出来了,莫非LSS是满族不是汉族?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-9-27 20:58 发表

真满贯啊
要不要和年底geow2比比呢?
别转移啊,不是挺谁谁死吗?
噢对了,你在帮基友转移。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-9-27 21:01 发表

别当真,YY下WOW里的种族天赋而已。
那就继续YY来自HIGH吧,我看好你哦。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-9-27 21:03 发表

不不
天师多喷喷geow2吧
别转移啊,不是挺谁谁死吗?
噢对了,你在帮基友转移。

神秘海域得的奖我想都被反SF吃了吧,选择性失明症候群啊。

笑点低智商低是谁说的来着?
组合别人的发言来自HIGH,这精神胜利法级别可不低啊。

LS在赞LSS这个基友的帮忙吗?
对于选择性失明症候群人来说,发什么该忽视的依然忽视。

这可是软组织基友自己人的话啊,本来想靠口舌之快骂我,结果却骂了自己人,跟我有啥关系呢?

笑点低智商低谁说的?我可没有赞同哦,而同是软组织的人却伤害了对方,好尴尬!我提出来不过是嘲笑罢了。

发新话题

官方公众号及微博