» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

台湾仔忽视手腕图,找来bullshot图,果然是软黑啊,geow2可是没有AA的,你找来处理图,是不是以后游戏出了,我们可一说geow2缩水了?

台湾仔说KZ2地面贴图很烂,结果拿GEOW2出来比,而且看不出太大区别,台湾仔继续黑软啊。怎么GEOW2的地面没有KZ2那中凹凸效果呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:29 发表

那你就說kz 2的非bullshot圖的胳膊好不好吧.
早说过了,比这个好。

你继续黑软。

目前看GEOW2的贴图纹理、光照在海域面前完败。

影片截图?我截的KZ2都是啊,怎么选择性失明呢?这可全是大图,而且是实际游戏图,更能说明实际游戏中的效果。

再看GEOW2那手腕图,真丢人啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:36 发表
天師說比胳膊,kz 2 完勝

我們已經讓你用不清晰的視頻抓圖來比了,怎麼kz 2 非bullshot 的手臂那麼爛呢?誰好誰壞還真不好說啊。:fq1:

http://www.tgfc.com/club/attachments/forumid_33/20080628_8ff ...
说KZ2烂,结果说和GEOW2比谁好谁坏不好说,你果然是最大的软黑啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:37 发表

比比手臂拉近的圖片吧
你不是发了,大家都看到了。
另外你说地面贴图很烂怎么回事?怎么GEOW2的地面我没看到有凹凸效果呢?如果很烂,那么随便找个FPS游戏的地面都可以比过吧,等你上图哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:39 发表

狗屎般的視頻截圖比上非bullshot的內存圖,竟然是難分難解啊。
哈哈,我那些大图都是你所谓"狗屎般的視頻"的截图哦,我敢拿出来比,你怎么不敢呢?这么没信心?还是你本来就想喷GEOW2呢?黑软先锋!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:41 发表

你只要有神機,開機把影片放進機器愈full hd播放就知道我說的是什麼了

你無機,只能跟著天師起舞,我不怪您。

先入機,再談大尺寸full hd,您就會了解您的神機夢以及電玩人生有大半是被天師糟蹋了啊。:fq5 ...
怎么这个你不说"狗屎般视频"了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:43 发表

geow 2又不是fps,你一直拿kz 2 與goew 2比,一談地面又要別人上非geow 2的圖片。

地面貼圖怎麼不爛?
你这表现让我想起2年前有人对着一张图评价画面(图的内容是一把枪对着一面白白的枪),结果此游戏被评价为贴图极烂,笑死了.我那有大图啊,地面怎么烂了?你的标准是什么游戏呢?有标准自然就能上图.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:44 发表

就已經給你geow 2內存圖對尚kz 2內存圖對比地面,你又要人去找fps遊戲來比
没看出很烂啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:45 发表

「狗屎般視頻截圖」不是「狗屎般視頻」,搞清楚再噴
那图可是WEST2046截的,你软黑的身份暴露了吧.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:47 发表

不是給你看了geow 2 v.s kz 2的內存圖地面對比嘛?

前面自己找geow 2來踩,別人跟你說GEOW 2地面好過KZ 2你又要人去找FPS遊戲。
好过?怎么KZ2地面的凹凸效果我没在GEOW2上看到呢?对了还有潮湿的反光效果哦.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:48 发表

哪個地面好?都是非bullshot圖

一个是蹲着,一个是站着,哪个离地面近就不用说了,就看两个图的最近处吧(都是左下角),我看基本一样,退一万不讲,哪怕是GEOW2梢好,那么你说KZ2很烂,是不是也表明GEOW2也很烂,不过稍好点呢?你这个大软黑.

台湾仔喷KZ2地面很烂,结果拿GEOW2来比,这个大软黑.

发新话题

官方公众号及微博