» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:19 发表

说真的,你认为我真的要听说你没查存档么
当初挖个坑给你,就早已经知道结果了:D
甭管你听说没听说,游戏没通关就这里吹牛比,被揭穿好丢人啊。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:20 发表
上面已经很好的回答了,承认不承认自己的乌鸦嘴就看你心态问题了
退一万步讲,COD3只是一个游戏啊,“说一个雷一个”的依据呢?难道我只说了COD3?
另外之前我发COD3的帖子都是消息啊, 如果这也算,那么台湾仔的PS3版本UT3丢人事件就不算了?

PS3:Call of Duty 3 (screenshot) ~1088x624 (2x AA)
XO:Call of Duty 3 (screenshot) = 1040x624 (2xAA)

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:23 发表

天师真郁闷了吧
你的要求实在太傻了,用的着问我么,我给你存档的意思你还不明白?
要知道最终BOSS是什么,我可以说没玩过的都知道,这么大个GOOGLE和BAIDU在
天师难道是以最终BOSS是什么来推断的么,笑死众人了
...
我就是让你查啊,查到了吗?你倒是说答案啊,这可不止5分钟了啊,你如果真通关了,我的问题不是正中下怀,你肯定会积极回答,而现在却在顾左右而言它,现在又想要求我上存档了,你真是丑态百出啊。

反SF欣赏的EUROGAMER里有COD3大图对比,去看吧。

COD3分辨率比不过,开始转移说GTA4了,真美。

深蓝彻底缩了, 这下他在我面前还有什么脸说话呢?一旁低三下四去吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:32 发表

算了吧你,真是不忍心来戳穿你
http://www.ps3ol.com/viewthread.php?tid=18370
还是去你朋友的机器上查查我的存档吧
哇哈哈,再次证明你没有通关,这个简单流程基本是翻译游戏中任务的,但是并没有说最后主角要对付的东西哦,真丢脸啊!
我朋友的机器?前面说了,要打赌吗?如果不是我的PS3,我断子绝孙,如果是,你断子绝孙,别缩卵啊!

深蓝这次真是丢人丢大发了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:38 发表

你是真傻还是假傻,简直语无伦次了
语无伦次?你想缩卵跟我这开始装傻了?
从你的发言,你根本就没通LAIR,而且上次你给存档的时候自己都说了没通(现在还说什么挖坑,真丢人),现在还不承认(自抽),结果一问就暴露了,真是丢人现眼。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:37 发表
天师啊,你PS3上到底玩了几个游戏啊, 10个有了没? 入手了哪几个游戏?
光盘的有15个游戏(16张盘,上古卷轴4+资料片是2张,算一个游戏)。下载的还说吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:42 发表

都和你说了,上次告诉你没暴机,是给你挖坑,怎么还这样不明白事理:D
挖坑?这么说你还不承认自己没通关了?那么就回答我的问题啊,找了个流程攻略以为就回答了?结果一看就是没通关的人,攻略里根本没有,太丢人了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-5 10:44 发表

成就多少了?通关几个?
呦,BZ也来帮深蓝转移话题来了?
光盘的失落的传承、审判之眼、GTA4、上古卷轴没通,其他的都至少通一次。问题已经回答,不要扯别的了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:45 发表

这样吧,咋索性开赌局,前提你别缩。。。
像上次我说要拍LIAR的DV一样,你别找什么借口出来
你只要接赌局,我马上去拍我的暴机图片:D
你先接我的赌吧,说什么朋友的机器,现在怎么缩了?敢不敢呢?
拍图片不是还要耽误时间嘛(而且是不是你的还不一定),你只要说最终关底打得什么就成,不过这么长时间你还没有说,答案已经很明显了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:49 发表

不说话想搪塞过去?丢人现眼不一般啊。

发新话题

官方公众号及微博