» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

我怎么喷NG2了?IGN喷的吧。
我只说NG2的剧情很2,结果说中了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:51 发表

IGN玩过了,就代表天师玩过了...很好很强大的逻辑
所以说你不能说是我喷的啊。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:00 发表

不是你在喷100人和1000人是差不多的么
天剑和LAIR都是很稳定的30帧,这难道也是IGN在喷?
喷?让反SF上NG2百人的图也没有啊。
IGN有喷那俩游戏的流畅性吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:06 发表

IGN没有喷,但是IGN可不敢说这俩游戏是稳定的30FPS啊...
既然你天师要保驾这俩游戏稳定的帧数,所以我来和你战啊...
战到现在天师你的逻辑去哪了
你的逻辑在哪呢?我说了HS和LAIR都没有得到IGN对NG2的流畅度评价啊,你嘴上说说以为能骗不少人吗?学显卡大湿?骗得了一时骗不了一世啊,20G变60G的笑话就是报应,你也想尝尝吗?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 14:10 发表

IGN既然被你奉为权威,人家说haze是15年前的386水准,而你说haze媲美crysis。。。是不是显得你很弱智呢?
IGN权威吗?请反SF们回答,为什么NG2的流畅性遭受到批评,而lair和hs没有呢?
一个说HAZE的火,另一个是火吗?写轮眼导致的大脑痴呆?

既然同意权威,那我念叨ign说ng2怎样怎样有什么不妥吗?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 14:19 发表

ign是很权威阿,所以抽你媲美crysis的386游戏haze的时候想必你也很high吧~~~
386游戏?HAZE出PC版本了?写轮眼进化写轮脑先锋者又出现一位,真high啊!

MGS4目前的平均评分更高,喷的人更多,双重标准美啊。

一个火效果,成了整个游戏效果了,这写轮脑真牛啊!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-28 14:25 发表
MGS4目前为止都是PS官方杂志的评分
XO官方杂志的NG2评分还没出来
所以只能喷MGS4不能喷NG2吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:30 发表

我不知道你说的20G变60G是什么
不过你天师敢和我赌么,关于天剑和LAIR的稳定30帧到底有没有:D
所谓20G变60G就是,显卡大湿曾经自暴过PS3,用纸写上ID,当时是20g,后来又暴了一次,结果是60G,还是贴膜刻字,这种欺骗行为被TG、lu、eg会员嘲笑了几个月,丢人现眼,我看你也快赶上他了。
一个都能肉眼看出FPS数值的人,我敢跟他赌吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:38 发表

关于你说的这个典故我到是不清楚,我在TG消失过1个月左右,估计是那段时间发生的
但是我也制造出几次经典的故事的,说这个就没意思了,你说是吧:D
关于肉眼能看出FPS,那是看不出的,只有感觉
前几天我说过SEGA  ...
你不清楚我已经告诉你了,你不清楚不代表没有这个事情,现在我就是警告一些人骗人是骗不了一辈子的,早晚有报应。
幻灯片都出来了,HS和LAIR我玩得也不少,都通关了,而且还选择关卡玩了很久,根本没遇到过幻灯片的情况(如果20多桢算幻灯片,那电影电视也是幻灯片了)。
我很纳闷怎么IGN都不喷hs和lair呢?难道IGN觉得NG2的拖慢比幻灯片还不如?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:45 发表

骗人的事情,貌似你干的比较多
至于天剑的幻灯片,刚开始打3个炮塔就差不多了,别说后期了:D
LAIR比幻灯片好那么一点,但是这画面是感觉是一格一格在动的,帧率之低也不用多谈了
还有别说我的PS3有问题,玩其它游 ...
一格一格在动,扯谎也要有点常识吧,成这样了,怎么不见媒体说呢?我当然不认为你的PS3有问题,我的就没碰上一格一格在动的情况,关键问题还是在人啊。

NG2的开场10分钟视频我看着绝对没有60FPS。

还在狡辩,GS会把优点缺点都摆出来,分越低的缺点的地方图标越多,IGN也有类似,何来不说的道理?

发新话题

官方公众号及微博