» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:29 发表

一款就黯然失色啊,那您不如學學磨菇?

說PC幾年來不過幾款遊戲,PS2/PS3上的獨占光數量就秒殺了?
继续6月MGS4,PC的说说吧,快点啊!

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 18:29 发表

呦,钱凑够了啊,不容易不容易,那HAZE还买不?铃音还买不?都买岂不是要您肉疼了,本来就打算买MGS和HAZE吧,您那点可怜巴巴的薪水实在不容易啊。

其实何必呢,花钱买个低分辨率死机阉割版GTA在人面前装13, ...
这嘴脸真让看不起,真的。
我买什么游戏也用不着你管,说起游戏数量,显卡大湿就缩了一下午了。
我的薪水可怜就可怜吧,不过我有喜欢的游戏玩,不像某无机酸,一无是处。

240楼的问题还没有人答啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:33 发表

多舉一些,您不知道您正踏上秒殺磨菇的路線嗎?

你舉越多就越是在抽磨菇,看來您還沒發現
相比一个游戏都无法脱口而出的那些人,一款足够了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:36 发表

來,多舉幾款抽磨菇。

磨菇快被你抽死了,你不知道?
你先反驳完蘑菇再说吧。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 18:39 发表

吼哦?我无机?呵呵,呵呵,呵呵呵,我上照片证明有机之后,我是不是可以赢得带人去紫竹院干你的机会啊?地址你不用告诉我,我自己知道,呵呵,呵呵呵呵。

你和显卡大师一对儿垃圾,你不比他强。
有机就好好去玩游戏,别跟个泼妇似的,你来吧,欢迎,反正你也知道地址。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 18:48 发表

40W,你真看的起他啊。

其实他那工作钱也不能算少,不过在北京月薪拿个四五千确实穷酸到不能再穷酸了,我说的对吗宠物?还不是北京人,户口没解决呢吧还,不过还好,家里有套房就是偏了点。在哪儿呢?周末才会 ...
还不是北京人,户口没解决呢吧。
你继续表演,笑喷了我了,住得是远,可惜你说的方向反了。
见你?你连我在哪都说错了,我当然见你了,你就照那个地址去吧。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 18:57 发表

我肯定没办法了解所有情况了,这不是还四处打听呢。呵呵呵,反正早晚有打听到准确地址的一天。

你肯见我,那你站内短信我你地址吧,省的我费工夫了,好不,爷们。
说说大号是什么,LU用什么ID?

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:00 发表

您做斑竹的白坛子咱不上,您就站内短讯这个帐号即可。
要不QQ号告诉我也成。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 19:01 发表
搞不懂天師為何要人去LU收短訊.

怕被這裡的高層截取嗎?
这思维能力绝了。

问他LU的ID,我想他也不敢说出来。要个QQ号没什么吧。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:12 发表

别了,跟你没话说。来个短讯告诉地址就行,我找得到。
你行不行?没话说知道地址可以黑名单啊。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:13 发表

我为什么要上lu?还非得在lu注册?

您什么脑子啊?多少钱一斤?哪儿买的?
从你的言行我怀疑是LU出来的,我没要求你注册啊,有号还注册什么?只不过你不敢说而已,我问LU的问题就是要确认一下你有没有这胆量说出大号。
这样吧,你把你公司地址短讯给我也成。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:14 发表

我在公司,没QQ。

你敢不敢?要当卵蛋也没事,我也能打听到。切~
软件没有,QQ号不能没吧。 我开始要QQ号,你不是说没话说吗?怎么现在变成没有QQ了?QQ号也能没了?
既然能打听到就继续打听啊,祝你成功。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:22 发表

呵呵呵,行啊,你说咱是哪出来的都行。

地址呵呵,好像是我先问您要的,我就是随口一问,您也不见得非要告诉我,我有办法扫听。反正我的地址我是不打算告诉您了,因为对您的脑部精神结构没有信心。。。。。我 ...
我可以给地址啊,至少要对方是个敢于说明自己身份的人,在TG你连积分100都没有,再加上一些言行,MJ身份无疑,勇敢点,不就是个QQ号嘛,或者LU、TGFC的大号。

发新话题

官方公众号及微博