» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 家用机的COD4, 原生分辩率都是600P

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 17:13 发表

可是天師拼著命拿著GAMEZONE 兩人評分在YY啊。

ps3 cod4 這回作得很不錯了,縮水縮得很小。看不出來是正常的,畢竟這種差異還是要蛋疼到貼到超近才能看得出。
看看,还在狡辩,两人评分到你口里成YY了,干脆直接忽略得了,继续在你的世界认为PS3缩水吧,去让各大媒体支持你的观点也成啊。

XO版本拉近了看更惨不忍睹啊!

其实开发者说过,两版本的影子实现方法稍微不同,不过没详细说哪个好,不过在看完XO版本的屏摄后,我有了答案

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 17:25 发表
看看天師,急著拿一堆xo 的渣拍出來說事了。

前面就要你拿一些PS區的神祕海域渣拍出來點評,縮了?
拍好了影子问题会更清晰的。

开始转移话题了。

近看不行

远了还是不行。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-11 17:38 发表
Beyond3D论坛的Quaz51利用像素分析大法再次揭示了主机版《Call of Duty 4》的实际分辨率:

Xbox 360版CoD4为1024x600,2AA;PS3版CoD4与其一致,同为1024x600/2AA。

由于600p这个并不常见的分辨率实际上是充分 ...
如果这样的话,那PS3版本完全要改造XO的渲染方式,果然被拖后腿了,不过好在机能强出一截,最终效果基本一致,也得到了各大媒体广泛认同。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 17:45 发表

機能強出一截,結果還是要在一些地方縮小小的水(就目前最蛋疼的近距圖對比)...果然是經不起拖,一拖就要摔跤了。
什么时候你能自己拿出证据证明呢?然后跟各大媒体说一声,改改分数。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 17:49 发表

分數不用改,因為正常觀看距離上的差距可以忽略。

各大媒體(GAMEZONE閃邊吧,平常誰拿gz分數在發),沒有一個支持PS3 > XO的論點。
为什么GAMEZONE不算,各大媒体难道支持你的论点?你要真有心就自己去上证据,你玩游戏吧?

谁能提供对比图带DC信息的原图呢?包括显示设备信息、线材等,对于反SF造假的行为多有耳闻,而且事件到处都有(最近是40GPS3 40%光驱有问题)。

而且对比图除了最后枪的那个,其他都无法从图中分辨版本。

说实在话,如果两版本差别真如对比图这样,那显然不能放过这次各大媒体集体脑残的罕见现象,娱乐记者们上啊!

我想各大媒体编辑想对比两版本的心情不比TGFC里的人差,不太可能不仔细观察,而且对比图很多并不是故意拉近,而是截取画面的一部分而已,编辑这么明显的差别应该不会发现不了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-11 18:05 发表

有什么脑残,我不是说了么,madden08 gs评分一样,review明确说360版帧数多一倍
现在是有人拼命想证明XO版本强啊,COD4的评分也一样,怎么没说区别呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-11 18:08 发表

madden08 360版帧数多一倍,gs评分还是一样的
cod4两个版本大体上没什么区别,这么说明白了?
看来咱俩观点一致,本身我也没拼命证明COD4是PS3版本强。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 18:09 发表

WYP 都說過國外編輯傻了,不用大尺寸FULL HD玩game.
你的同路人這麼說過,有何看法?

實際遊戲畫面是一直在動,閃來閃去的...有沒有沒事比靜態圖不是重點,GZ 本來就可議的評鑑制度經過各大媒體
的Re ...
GZ的评分制度可疑?你是从很久以前就看出来的吗?你有确凿的证据吗?

编辑想对比的话难道还会让画面一直动?而且对比图除了最后一张无法分辨版本,如果在移动中拍摄,背景也很可能拍虚。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 18:11 发表

如果說已經燃燒到找國外xo渣圖來說明某種觀點,可以付出這種代價的人我只能說真拼命啊。

有些搞笑的事情沒人想做,你卻像飛蛾撲火一般一頭栽進去.

一套對比圖你搞了幾次,哪次是有效地反駁的?
对比图我已经质疑很多次了,你能提供原图吗?你知道连接设备和线材吗?甚至你能分辨除了最后一张,其他屏摄的版本吗?为什么在差别如此明显的情况下各媒体却无视呢?怎么不像MADDEN那样在文章中写出来呢?别说什么编辑不会仔细对比,编辑也是人。

发新话题

官方公众号及微博