» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:03 发表

在这么若的光线下,水竟然能呈这个颜色,也太“真实”了吧
我觉得这水花效果做得太不像水花了。

想看看各大网站对水的评价,有没有鸭子的高呢?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:17 发表

肯定没有鸭子高啊 :D

于是天湿你湿了没有啊
恩,合情合理。

gorgeous?

就是假得不得了。

看来BIOSHOCK水的物理效果不值一提,靠美工贴图吧。

恩很好,一个形容引擎,一个形容细节,还有一个形容水。

唉,还得BZ提醒,果然素质不成。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 13:54 发表
這貼最夠本的還是可以看到天師的 GORGEOUS = FAKE ? 的強大新解。

as solid as 後的新力作
果然善于曲解。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 13:59 发表

一点幽默感都没有,难道说中要害之处,幽默不起来了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 14:01 发表
另:恳求天师同学横览纵观下自己以前的发言,别发自相矛盾的话(起码不和这帖子里面自己的发言自相矛盾),要不是他们又要抓住尾巴骂你了,感谢!
上梁不正下梁歪,抓不到尾巴照样会骂。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 14:04 发表

您老的幽默真是高強啊。 自抽就說你在幽默.
何患无词啊!

gorgeous就是比beautiful还TM的beautiful。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 14:13 发表
天師說過Bioshock 大片水花都是貼圖,結果....

And then there's the water, oh, the water. It's so gorgeous, rippling and gurgling through every one of Rapture's hallways, tumbling from ceilings
...
评论写这段话的时候真应该配上相应的图,绝对是证据确凿啊!

BIOSHOCK的水差就差在物理效果上,确实不如HL2。

29 12
发新话题

官方公众号及微博