» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-11 10:36 发表
玩D就玩D,现在的世道很普遍了,底线是玩D别回头去嘲笑那些玩Z的。

否则以后就啥都没得玩了。
有人晒Z有人讨论破解再平常不过,天师你太敏感了。
我看不起的是那些玩D还要喷玩正的,不知道他们优越感哪来的。

真能扯淡,玩PS2的时候,TGFC和LU就没怎么上过,顶多A9转转也不发帖,某群体厚颜无耻造谣的本性果然是应了一句话,“狗改不了吃屎”,这是比喻,不是人身攻击哦,哈哈哈。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 11:03 发表

所以神机被破解就要神经兮兮得反对,PSP和Wii怎么没见人反对,主子心态一览无遗

本人目前Wii,XO,PS3全正,也没到某些fan那么神经看到破解贴必要反对自己的主机被破解
PSP和WII里玩D的不会影响到玩正的,最明显的就是作弊。
全正的你现在这种心态我只能理解为人格分裂了,当然你只有一个游戏可以说是全正,哈哈哈。

引用:
原帖由 人格分裂 于 2011-3-11 11:05 发表

那像你这种玩正的就往死里喷玩D的呢?你的优越感从哪里来的?
哪里喷了?我看不起的是那些老鼠屎,玩着D喷玩正的,我从来不主动喷玩D的人,而且不反对学生群体玩D,当然作弊捣乱的除外。

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-11 11:18 发表

会的,wii和psp都会
既然这样你应该去喷作弊,楼主贴的不是
我没喷LZ啊?别发动写轮眼好不?
有喷作弊的帖子我自然会去喷。请问WII和PSP的破解如何影响到玩正的网络联机?我不玩破解不太清楚。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 11:21 发表

3大主机全都各自20+的正版

作弊明显是COD那个游戏本身有BUG,你见除了cod还有哪个游戏出现过作弊了,我玩我的,别人玩Z或D和我有什么关系,每每都要跳出来喊自己玩Z怕别人不知道,然后还反对别人破解, ...
这样啊,PSN账号透露下呗,不过看你三主机的正版加起来没比我光PS3正版多几个,优越感何来?
确实我就是玩我的,我玩正被玩D的喷,我当然要反击。
选择性失明又来了,我说好几遍不反对学生群体玩破解,我反的是老鼠屎们。加

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 11:36 发表

爆棚的优越感啊

为什么你的PSN和你的正版数字对不起来呢,只比我多几个,我算了算,我3个加起来有大概76张左右,你的区间是77-86之间吗
你的PSN账号呢?我也对对啊。

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-11 11:41 发表
PSP和WII里玩D的不会影响到玩正的,最明显的就是作弊

这句话不是你说的啊?我还是去玩pc版rdr算了
是我说的怎么了?小学语文没毕业?
另外之前的提问你没有回答,请问WII和PSP的破解如何影响到玩正的网络联机?

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-11 11:45 发表
请问WII和PSP的破解如何影响到玩正的网络联机?我不玩破解不太清楚。

不清楚就别放屁,明白?

wii有金手指,wifi对战可以作弊
WIFI对战?笑而不语。
WII和PSP对战基本都是玩D的,那还有什么冲突,而玩PS3破解影响的是玩PS3正版的。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 11:52 发表
我的帐号早就加过天师了,天师自己都不知道

Wii马车作弊的人不要太多......网战,不过天师从不关心,他只认PS3不要被破解,其他破不破随便:D
加过啊,那好啊,提醒下账号是什么,以后游戏的时候看看你上线不上线。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-11 12:49 发表

玩Z玩D和联网作弊有什么必然联系么?
事实上玩Z照样可以作弊
只要作弊就鄙视,更正常不过了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 13:09 发表

PSN账号还不敢透露吗?

LS没记错前些日子看有7个多月没上PSN了吧,我的PSN账号就是论坛ID啊,日服的,签名的链接可以看图。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 13:44 发表

透露又如何,jolincon,自己在你好友列表里找吧,最近一次上线时间是前天

我估计天湿接下来要以他奖杯多来BS别人了
貌似有点印象,是那个宅男吗?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-3-11 13:47 发表

天师,有LIVE上PSN简直是浪费时间啊。不要带有色眼镜来看待360.欢迎你也加入软狗行列。
XO机能不给力,游戏不给力,有LIVE又如何?

发新话题

官方公众号及微博