» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 跨平台也有如此好的抗锯齿效果!星战:原力释放2 AA技术:DLAA

DLAA这技术在PC和XO上是用GPU,在PS3上用CPU实现的,开发者说得对,MLAA只能在PS3上用。DLAA目前看在PS3上是效果更好、效率更高,期待跨平台抗锯齿技术都应用上DLAA。
另外这游戏的动态模糊效果,PS3是用SPU做的,效果比XO高一个档次。

第一张对比,动态模糊下人物锯齿还是比较明显的。放张战神3动态模糊下的图对比下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

The shipping version of The Force Unleashed II uses 5-11 sample motion blur on Xbox 360 (pictured), while the PS3 game uses five SPUs working in parallel to deliver a consistent 16 sample implementation。(http://www.eurogamer.net/article ... -60fps-tech-article

16难道不比5-11高一个档次?如果XO用5sample,PS3的sample数目是其3倍以上,那就不止一个档次了。:D

ps: DLAA目前截图效果上看远比其他跨平台的MSAA抗锯齿效果好,期待广泛应用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-10-22 12:49 发表
不出所料,天師又出來吹牛了:D
LZ发的帖子,怎么成我吹牛了?要吹牛也是开发者吹。:D

哪个写轮眼看到材质对比了?
光剑和人面部贴图在你发的原文里都说了是bug,PS3和XO各一个很公平。

至今没在xo上看到场景大小和材质可以和抵抗2相提并论的FPS游戏出现(比抵抗2材质更强的PS3游戏我就不提了),不知道喷PS3材质低下是传统这优越感是从何得来,脑补吗?哈哈哈。
这帖子讨论AA没错,我提到动态模糊下游戏人物的锯齿比较明显难道不是说AA吗?顺带提了下动态模糊效果的差距,某些人就这么敏感啊,话说XO机能不如PS3早是铁打的事实了,某几个可怜的xbots还是let  go,move on吧。

引用:
原帖由 amego 于 2010-10-22 15:41 发表
以前把脚本当成javascript的技术派大拿天师大人又进步了,着技术数据,真高级。
某群体又开始造谣了吧,写程序的有时候会将javascript说成脚本或者客户端程序,现在改成“脚本当成javascript”了,哈哈哈。脚本是什么?你倒是说说。:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-22 16:50 发表
kz2那近看马赛克糊的材质。。。比halo3那种不咋样画面的材质都渣太多了,天师你知道啥叫材质么?叫你拿枪开镜对着油桶罐子截个图放上来比比看吧。肉眼都明显看到小方块马赛克的游戏,我印象最深就俩,一个ps2移植xo的 ...
写轮眼果然牛逼啊,哈哈哈,开始胡编乱造了,HALO3开场就有马赛克贴图,你当然选择性失明,就那没开抗锯齿,30FPS都不稳定,640P的游戏别提出来现眼了,被抵抗2脚踩的货。喷我抵抗2没玩过,自己查查我的奖杯吧,笑死了。

回家特意下了DEMO玩了玩,画面还不错,不过抗锯齿效果完全不能和战神3相提并论,大概水平在天剑的4AA档次,我怀疑这游戏的首席技术就是跳槽到lucas的nAo。

LS没看GAF的帖子吧,太喜感了。:D
话说光看一个帧数,其他硬件消耗都没有你就能HIGH成这样?

我看是某群体先YY出“我有”的吧。:D

发新话题

官方公众号及微博