» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-9-27 15:00 发表
请教天师了,连GUI都不同的两个平台,两个不同游戏怎么比?:D
不能比?这帖子前面还有人说星战画面和质量效应类似,这就是比较,结论是类似,别说两个平台的独占,一个平台上的不同游戏都可以比,经常有玩家在讨论如PS2某个游戏画面比另一个要好,某个游戏画面最好等等,例子太多了, 所谓不能比无非是反SF心虚啊。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-9-27 15:16 发表

原来你也知道这道理啊,:D 人家说某游戏比某游戏是建立在同一平台上的,说明不了任何机能问题. 你拿个PS3独占就说明问题了吗,至少得等他移植到XO上,才有比较的可能性,就象RE4移植到了PS2上,我们才能知道PS2机能原来比 ...
你知道能比就可以了,自抽表演美。
既然能比, 自然有高下,一个平台比(如GEOW和GRAW2),高下对机能对比就没意义,两个平台比就有意义(如GEOW和神秘海域),比如PS3能实现光线追踪的复杂运算并且运行流畅,而这对XO来说根本是天方夜潭。再比如反映机能的复杂物理运算,只有PS3独占游戏才能发挥CELL这方面的优势,而XO只配给PS3提鞋。
ps:VF5的XO版本AA好了,光影、AF却缩了,相信软区的人应该有印象吧,当然某些反SF自然是选择性失明了。

贬低CONSOLE的时候不要忘记,你支持的XO还不如PS3。
UNREAL3?靠物理?笑喷了。

究竟谁白呢?莫非整个PS3就一个RSX了?既然你提出EPIC总裁有那么几句话那就给出原文连接吧,UT3这游戏玩了,确实不值得谈物理。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-27 16:37 发表

瞧着脸皮,都厚到一定程度了.

还好丫不去汽车版,否则一样来上一段说:"贬低奥拓的时候,不要忘记,你支持的奥迪还不如奥拓." 那大家怎么办?

这菊花,果然是越操越肥厚的.
把XO比作奥迪,PS3比作奥拓,究竟谁脸皮厚呢?看来奥迪的故障率一定比奥拓高很多。
劝你还是回去用菊花喂软组织基友吧。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-27 16:46 发表

RSX不支持CUDA,支持Physx的优势从何谈起?NV47或者说G7X从卖给SONY授权那天起就变成后娘养的了,根本别想得到NVIDIA足够的技术支持。

我说天湿,没点儿底子别在TG这种地方秀好伐?最好先去补补几年前的PC硬件常 ...
脑内补完太强悍了, 我原话里有说RSX支持Physx的优势吗?要说后娘养的,那就不得不提IBM给XO的废柴CPU了,可怜哪!
劝你这种连话都看不懂的人不要随便发言,丢人现眼啊!

IGN AU上升到和本部同级的程度了,可喜可贺。

对比图是静止的,如何体现XO更频繁的垂直同步问题呢?反SF只能靠这点来敷衍吗?

不敢比较独占游戏(认为无法比较),却又说着GRAW1和NBA2K6在单平台时候画面更好(成立的话,则说明单平台确实使得画面更好发挥),反SF心虚得要命啊!矛盾得要死啊!

如果奖越多说明主机机能越高的话。。。。。。
我也懒得抽弱智了。
LBP发售前已经获奖无数,照样有人喷是雷,再次秀一下签名嘲笑一番。

反SF还是解释解释为什么不承认独占游戏更好发挥主机的性能,却又经常把GRAW1和NBA2K6画面更好挂在嘴边吧,难道是习惯性自抽症侯群?

XO的独占游戏居然还只能拿2年前的GEOW出来说画面,真悲哀啊,可惜在神秘海域面前,那画面只配提鞋。

怎么还不解释呢?缩了?
反SF还是解释解释为什么不承认独占游戏更好发挥主机的性能,却又经常把GRAW1和NBA2K6画面更好挂在嘴边吧,难道是习惯性自抽症侯群?
PS3游戏早就拿过画面技术奖了,当然对选择性失明症候群的人来说无非对牛弹琴,如果有人去国外各大论坛说GEOW画面比神秘海域好,我想会被笑掉大牙的。

被反SF热捧的且各大奖项颗粒无收的神作更是比比皆是啊,抽得真爽。

软组织基情过度,大概成员干什么都以为在爆基友菊花吧。

发新话题

官方公众号及微博