» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

还是看不出来强在哪啊?墙有马赛克,草是纸片草,人物是丰满了,可惜是单机剧情里的,而且联机人数又少1倍,不丰满也说不过去,到底哪强呢?

反SF选择性忽视人数的巨大差距。

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-8-29 16:26 发表

哪个墙细看没马赛克?
那个草不是纸片草?
联机和单机的人有什么差别?
360版单机剧情里同屏出现几十个人的不是没有.

这个socom远看就都是马赛克.连纸片草都没有.半个丰满的人物都没看见.这些画面里同屏你能看 ...
“360版单机剧情里同屏出现几十个人”,求图,说清楚是几十个人,没有30个就别说了。
SOCOM远看马赛克?请在图中标出,写论眼吗?目前这个只是一张地图,你怎么知道其他地图没草?脑内补完?
原来没在某个个人用户显示器上显示的画面中显示所有人物就代表没有那么多人啊。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:39 发表

2005年EA渣作battlefield2142
恩,不错,看起来不比COD4差,泪目。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:41 发表

原來在天師心中
沒有在顯示器上出現的單位也需要圖形單元演算
爛3D網游秒殺resistance2
恩,GEOW2同屏那么少人不是机能原因。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:47 发表

紋理比COD差不少,HDR表現也不夠好
不過人挺多的,而且沒有紙片子彈
没看出纹理差,反倒影子没有COD4那么明显的锯齿和马赛克,光看这几张图,光影比COD4更舒服。
人多也不是XO版本,你美啥?纸片子弹?恭喜你穿越提前玩到SOCOM,而且在无机的情况下,精神力美。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:49 发表

SOCOM的圖同屏有超過10人么?
这要问你啊,你不是玩到了?或者你是个看几张图定义游戏的可笑之人?
GEOW2那所谓增加同屏人数还有提啊,都没影子,还不能下去一个个搞电锯基情。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:55 发表

沒啥沒啥
這帖子根本和360沒干系,只是和大家討論下SOCOM和DX8.1游戲的優劣而已
作为能穿越时空的人,你还需要讨论吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:57 发表

張靜怡小姐您說的一切一切,都是建立在您的臆想之上
制作方大家看到的就是這些,而不是好像您的PS3一樣好像空中樓閣鏡中之花
“張靜怡小姐”,这不就是你所谓的臆想吗?原来你在自嘲啊。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:02 发表

哎呀
張靜怡小姐開始說混話了
看了几张图就在对未发售的游戏品头论足,难道说的不是混话?或者你认为是胡话、笑话?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:04 发表

張靜怡小姐只是一個代號,張小姐不要拘泥于皮相,多討論一下高端shooter游戲吧,作為killzone和游擊隊的愛好者嗯嗯
大家看看,这就是厚脸皮的人的发言,鼓掌啊!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:08 发表

幾張?
視頻也有圖也有,專業媒體不一樣品頭論足?
張小姐多多譴責他們吧
这种联机游戏,只要大家商量好,32人站一起排个队一点问题没有,你连这点常识都不知道还当喷子,还是回软组织玩基情吧。

PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。

牛肉人不是转型成缩卵人了吗?参看这里:http://www.tgfc.com/club/thread-6002173-1-2.html

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:12 发表

你对我楼下那家伙怎么看?
不要纠缠于小丑了。

发新话题

官方公众号及微博