» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:06 发表

你就過來綜合區就好,那裏人多也有非SF與SF,大家一同看笑話。

把您說過HAZE一延可能延,最早的發言頂出來吧
在这里看你笑话就够了,还上LU丢人吗?我既然说了就不会骗人,不是刚才问了,你要不信就立誓吧,缩卵了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:08 发表

又哪裡馬後砲了?凡事必抽,抽人也看這人怎麼傻來有限度。

龍穴便被我抽得最慘,天劍沒那麼慘,瑞奇船長等都沒有用ign評分抽。AIAS/GDC沒獎就夠抽你了

是人都看出您將haze狗屎當美味,或是抵抗等sce五大強 ...
这就是标准多多啊,谁现在拿HAZE说事谁才是把狗屎当美味啊,我对HAZE的态度在它延期后就改变了,之后的对于HAZE的发言你找过吗?列出来啊,敢不敢呢?别缩卵。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:09 发表

我相信您有說過,但就算有說過對照您之前的所有發言依舊是一場笑話所以我迫切需要。

還是請您親手挖出來,給大家長長見識
有什么笑话的?对一款游戏态度的转变是很正常的,喷得牵强了点吧。
早忘了在哪个帖子回的了,怎么找?而且我也没义务去找。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:13 发表

我目前只找到首樓那些了,其他的東西您對haze怎麼改觀的我相信您說過,但我也很需要,因為這樣才能完美首樓晾屍的裝飾啊。
承认标准多了吧。
装饰?主楼最后不是已经有了,嘲笑某群体选择性失明啊,这装饰多美。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:15 发表

您不找,那我便不能完美首樓的晾屍。看來您還是不要找的好。

要找也可以,證明自己的態度轉變對照過去言論依舊難抵可笑;不找也可以,證明自己說了一句「更不能」抵銷過去狂妄言論的荒謬。

不不,我觉得很完美了,尤其是最后的引用,在对方态度转变的情况下还能发这种可笑帖,简直是画龙点睛之笔啊,将最后引用中的嘲笑级别又升华到了新的高度新的境界。

LZ想说我“乌鸦嘴”,拿IGN评分来说HAZE,反SF群体好像说我是没捧一款必完啊,怎么现在都不拿IGN评抵抗等游戏的分出来了呢?看来也知道丢人现眼吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:19 发表

標準多?

天屍你偷竊,死刑嘛?

本來抽人抽事便是要看內容與程度,就跟刑法看罪行不同給不同的罰則。

您只要跟我說,中國刑法在「凡罪犯必罰」的前提下,殺人或是偷竊都死刑,您也接受。說不說?
不好意思,从你以前喷PS3独占游戏的话中,我没看出程度高低,现在所谓的程度不过是你为了掩饰才刚刚提出的,正可谓苟延残喘,狗急跳墙,师太啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:21 发表

轉變得可真快,就如同HAZE縮水的速度與程度那麼猛烈

延期就雷了,遊戲真難取你歡心啊
你根本没找出我转变后的话怎么就知道转变快?靠YY吗?HAZE延期时候我就说过了,难道你以为现在才变得态度?那你主楼最后的引用不是照样抽你吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:21 发表

抵抗有像HAZE這麼屎嘛?

你開車闖紅燈,也要像殺人犯一樣判死刑嘛?

回答我,別逃.
早回答了,你喷得时候没程度高低,现在倒整出差距来了,真美。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:23 发表

沒看出程度高低啊,血輪眼真厲害

船長的噴我最少,瑞奇也沒啥噴,不過兩款遊戲都沒得獎,怨得了人拿來踩你?

龍穴可是天下人皆笑,天劍與戰鷹中上沒那麼慘。這五款差距看不出來,您也真強大啊。
看看,夸夸还不甘心,又拿奖来说了,这双重标准美啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:25 发表

你的引用是在抽你自己啊?看不出來的?

延期就雷?那之前的眼神是瞎了?人家就不能延期作得更好?
引用是说明态度转变啊,延期就雷我可没说所有游戏吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:27 发表

拿ign 噴haze,不拿ign噴抵抗與船長,這樣看不出程度高低

天屍闖紅燈繳罰款,殺人坐牢,想必天屍也看不出中國刑法有因罪制罰
这不就是双重标准吗?以前喷得时候一视同仁,现在拿IGN喷HAZE,喷本人,结果往以前其他一视同仁的游戏上一放,标准完全不同,笑喷了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:28 发表

沒得獎還是比haze強啊。

haze沒得獎照樣屎
虽然有媒体给HAZE打过9分,FAMI给分也不错,但是我认为HAZE确实不怎么样。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:29 发表

為何延期就等於可能變雷?沒回答我

kz2 就是延期要做得更好啊,haze就不行?兩款可是你在去年都吹的遊戲喔

haze沒延期我看可能一分吧
这就是我个人的感觉了,看来我的感觉蛮准的,你只要知道我态度转变这个结果就可以了。
KZ2我个人的感觉是延期不会对销量有太大影响。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:31 发表

haze 就是屎,不用幫狗屎清理美化了。讓這遊戲自行隨著時間風化吧
这里也就你拿着狗屎在爽啊,你要不提,谁会提呢?

发新话题

官方公众号及微博