» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:14 发表
人家天湿没玩过还不一样可以喷,有写轮眼、闹内补完一切OK。没看人家当年战鹰连个DEMO都没有出的时候就看出容积云了?
你没玩过的PS3游戏更多,不是照样写轮眼+闹内补完吗?反正最近钱多,找我买张战鹰抽你呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:15 发表
搞了半天没三红机啊,成天喷HALO3、GOW、GTA搞了半天居然靠蹭,实在有失天湿体面啊!无机酸也客观?TG第一客观饭solopain该不会是阁下附体吧?
你不是也没有PS3吗?连说个游戏数量都不敢,缩阳入户。谁跟你似的,GTA4蹭了两个版本还出来现眼。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:16 发表

kz 2您看到什麼了?比我多?

難不成有demo放在PSN?
有多少東西,說多少話。可以看卻不看,那就是天真了

halo 3內貌怎樣,去玩一把就知道。您不玩透卻說不比戰鷹,這就是您的噴法啊。
还是的,HALO3都出了,有多少东西基本上都见识过了。
“halo 3內貌怎樣,去玩一把就知道。”既然知道这个理,我对比的两个游戏你都没玩过,你有资格评价吗?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:19 发表
好歹人家天湿有神机,你有啥啊?你有蹭电视的超厚脸皮?
神机碟本人是不多,好歹喷的几个都还有,阁下和天湿喷了半天居然是无机盲射,真失败!
这脸皮跟马甲雷有一拼了,基本PS3游戏你都喷,你有个屁游戏,2K那蹭的吧,真丢人!

有人又假装不知道我没有XO,开始高潮了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:24 发表

你能看到多少東西,當然就當下說話。開發中的成果公開,那就是從開發中展示說話。

KZ 2現在的成果就不准評論?您也太容易受傷害了吧。

但halo 3都已經出了多久,玩透一遍又不是不可能。您還不敢說您halo 3 ...
受伤害?心态正常的人应该不会吧,噗!
HALO3虽然没细玩,但至少看别人玩通过,大致毛病也都知道。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:24 发表
2K除了TK以外就没一个神机游戏,傻了吧你?而且是20G的锁头机,早半年前就挂了。感兴趣自己PM问问吧。
20G变60G的真相就是这么来的啊!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:25 发表
就在上一页喽,号称"从来没说过自己有XO."可LU上不是这么说的,偶一直以为此人有神机,偶被 骗了。
XO变成神机了?真有爱!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:28 发表
不一定哦,天湿不是说GRAW2的HARD和NORMAL差别就是“多挨几枪”么,可偶捞了400多成就最高评价穿版只知道脑袋上挨一枪就死。
原来最高难度都是一枪死啊,真油菜,当是谁说过打头部了,自己脑内补完还说出来丢人现眼。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:31 发表
反正在LU上偶问过天湿有无XO(06年),天湿一直不承认自己没有,这可不是俺造谣哈。随便找个LU的问问,看看有人知道天湿没XO不?
你去问吧,脑内补完的内容说出来丢人去吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:32 发表
天師不願回首自己在2006年同樣無機時,在lu對戰爭機器的詆毀與怎麼捧抵抗的嗎?
你对你现在的行为有什么认识呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:36 发表
LU猥琐群里问一下不OK了?都是你所谓的FSF。
闹内补完是你的专长,不然06-07年两年无机酸的日子咋混出来的?
都自称萎缩群了,果然是群P组织,去找他们一起自HIGH吧。
原来你以前的20GPS3是2K的,60G貌似也就几个月前才说,那么06-07两年无机酸日子咋混的?脑内补完吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:39 发表
天師隻字不提2006年的黑暗過去,那時在LU的zhangjingy與現在同一人嗎?

怎麼兩年前自己大行「無機噴酸主義」,今日卻又得無悔切割了?
我很纳闷,你在抨击我吗?那么你现在的行为又何尝不是?这究竟是怎样一个人脑结构啊,懂不懂己所不欲、勿施于人呢?你到底是抨击我还是抨击自己呢?
另外说一下现实,那些无机酸现在只能被我抽。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:11 发表

你抽無機酸,等同對您2006的行徑自抽。這麼簡單的道理還不懂?

為了抽人也把自己給抽下去了,這種大腦結構我也好奇
现实是,无机酸现在只能被我抽.06年PS3未发售前,喷PS3的行为怎么说?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:24 发表

你先為自己2006年的行徑懺悔再來向大家說您有格抽無機酸

年輕時的蕩婦等到人老珠黃時給自己立牌坊?不給人笑話,您都該恥笑您自己
忏悔?该忏悔的人多了,包括你,有些人还没认识到,现在跟当时一样愚蠢,一样是没有进步,一样是无机酸.
立牌坊?没有PS3到买了PS3就是立牌坊了?这比喻真美,又淫了不是?

发新话题

官方公众号及微博