» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-5-6 18:00 发表

积累?一年里受到普遍关注的游戏能有几款?还用积累?

剩下的二三线作品如果不是自己喜欢的类型,能获得什么关注?
平时看看游戏杂志就是积累啊,PC游戏有不少专门杂志吧,每个月发售什么游戏肯定有说,真有影响力的游戏肯定会印象更深刻,我就是随便一问,看来5月没什么能让大家印象深刻的PC游戏啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:59 发表

跨平台遊戲能算數的?

這麼看來PC還是能玩到大部分遊戲啊
是问有什么游戏发售啊,怎么不能算跨平台游戏?

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 18:00 发表

笑~~~你说不配就不配咯~~
你是天师么,装b谁比的了你啊,我不承认我的观点了?笑~~我表达了什么观点了,我这发了这些贴无非就是想表达一个意思"你没脑子"而已,我什么时候否认了?
你假设?要不说你没脑子呢,别人提问题 ...
果然只会人身攻击啊,某群体就是这号人物太多名声才那么臭。
你这不叫发帖,你这些叫回帖,而且只是现在,否定不了你原先发帖子后那半母表现。
说别人没脑子也不能给你的智商加分,懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:04 发表

五月PS3/360有嗎?

gta iv是四月的
转移到说PS3和XO了?刚才不是回答了?HAZE啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:05 发表

跨平台遊戲大多有PC的分,畫面還有希望秒殺家用機,您靠此說明PC遊戲沒落?
这是你从我说“近期有什么PC游戏”这话中看出来的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:07 发表

他需要加分嗎?如果對比基準是你,應該不用了
因为差距太明显,加了也比不上,不过跟你有一拼。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:11 发表

結論是五月ps3也不過多一款名氣作品之於pc,您能說明什麼?

要是haze又如同大家不予看好的預期化成渣...
我说的在第9页132楼早说清楚了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:12 发表

天師喊著自己智商高於雙槍,大家看看也就笑了
谁先开始攻击的谁知道。

可悲,一帮为PC游戏说话的人,连5月有什么游戏要发售都不能立马答出,还要去网站查。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:18 发表

人家攻擊你就代表智商比你低?

智商不是看這一次的
你被骂智商低后的反击是什么呢?
原来靠论坛上看就知道一个人啊,果然是学生思维。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 18:18 发表
可悲,某个成天为PS3版GTA4说好话的人,连GTA4都没钱买,只能在论坛让人抽抽耳光当宠物玩玩娱乐自己。
啥也不说了,上图抽!游戏在周日下午就收到了,临时用手机拍的,周末回家玩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:18 发表

可惜,為PS3宣傳的中國樣版玩家天師,翻箱倒櫃只能挖出一款評價不明的haze....
至少我脱口而出。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:24 发表

大家看您那麼久,對您的rp也有所了解的

智商與RP要看長期
你长期和一个网友聊天也不见得了解这个人,懂吗?除非当面接触一段时间。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:25 发表

脫口而出不過一款不受期待的作品,您這樣能說明什麼?支持磨菇的pc遊戲沒落觀點嗎?
没什么,这么一比较,那些替PC游戏说话的人黯然失色啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:26 发表

至少大家從天師兩年來的言行,對你是怎樣的人心理也是有個底的

難不成天師是為了擁愛PS3而不恥下X?
从智商说到心理,很好很油菜。

发新话题

官方公众号及微博