» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

这个跟LS翻译失明有关系吗?本人上来抽的可是发帖者只翻译了“in the 'general' sense, it is weaker.”,而后面对 'general' 的解释一点没翻,要想不被抽,早干嘛来着?
另外这个人早就知道了,出名就出在对RSX的VS效率的发言上.
另外帖原文不要把自己的观点如(7600GT)加上,是想混淆别人吗?这伎俩档次低了点,也就蒙蒙不看原文的人。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-3 18:02 发表

来,来来,原文都在上面,为什么不翻?

RSX不是7600是什么?7800,8800?:D
in the 'general' sense, it is weaker. By 'general' I mean for typical multi platform studios that don't want to maintain multiple engines and codebases, and who deal with a variety of game types in one studio.,红字部分你翻译了吗?想混淆视听?

RSX是7600?光550MHZ的速度就干翻了,你以为是C1那实作中7600级别的PS呢?(全资源做PS才7800级别,有台湾仔的数据)

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-3 18:13 发表

为什么你还不翻?:D
非公版7600频率略快,所以不是7600,你是这个理论吗?
RSX是24PS、8VS,7600呢?12PS、5VS,就这个还比呢?当然那12PS应该是C1实作中的PS能力水平了。
为什么要我翻译,我第1、2页的回复是抽你选择翻译啊,有内容不翻,心虚什么?还在文章中加入原文没有的内容,又是心虚什么?

原来这就是7600了,什么像素渲染能力,顶点渲染能力,总线速率统统无视,那么C1的PS能力也不过是7600GT,500MHZ也不过是7600GT,是不是也可以说成是块7600呢?
这里没人说RSX是次世代最强的,不过是一些人死不承认C1的PS能力不如RSX罢了。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-3 18:45 发表

不知道是谁的次世代最强系列在LV名扬天下的.
别费话了,快翻.:D
我看你别废话,乖乖领了我前面1、2页的发言,挨抽去吧。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-3 18:57 发表

又见挨抽?:D PS2生化4的结果怎么样了,有结论了吗?
我好象够给你面子了吧,把作者对RSX的言论留给你来翻.怎么还不领情.:D
我怎么翻错了/作者说的很明白,PS3优势在于CPU和容量,GENERAL SENSE 方面指的是没几个公司 ...
你翻译的“只是在广臆上,他更弱。”,后面原文对广义上的解释呢?为什么省略掉?现在开始补充说明了?早知现在何必当初呢?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-3 19:59 发表

我就说嘛,你来翻,除了容量和CPU这个广臆是什么臆思.:D
大致意思指的是那些跨平台游戏工作室(一个工作室要开发多种游戏类型)不想做个游戏弄多个引擎或多种代码写法,这种情况下PS3不如XO。你在原文中不翻译这个解释,导致对其他人造成错误理解,不知道是不是故意呢?

让没有AA的游戏达到4倍AA的效果,还是降低渲染分辨率然后再插值输出就成,有这么好的方法当初HALO3咋不用呢?

80P的差距.FP10和FP16的差距,我笑了.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:18 发表

如果ps3版真是fp16 hdr的,那么不是正好说明是no aa么?
是的,怎么了?B3D还分析出2AF和8AF的区别呢.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:20 发表

这么说你同意ps3版没有aa?
你同意PS3用的是FP16了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:26 发表

从来没有怀疑过啊,7800用用fp16还不是很正常
也就是说,你认为ps3版gta4是640p no aa  fp16 hdr对不对?
对.

没有MSAA,要知道光靠插值,视觉上PS3版本的抗锯齿不可能好那么多.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:39 发表

可以靠模糊啊,这个也不稀奇,gow不就是这样么
HALO3也是640p,锯齿为什么那么明显呢?这不是靠模糊的问题,600P的COD4也没有人说模糊换AA.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:45 发表
那就不得而知了,总之没有aa对不对?
不对,是没有MSAA,话说没有AA的抗锯齿效果居然比2XAA的要好,XO版本GTA4也算是开了先河,成就伟业了.
既然你不得而知,就不要肤浅地说什么模糊掩盖锯齿,很好笑的.

发新话题

官方公众号及微博