» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-21 14:56 发表
PS3难道也要4位数了?
就PS3那4位零头,也比XO周销量高2倍以上。

又开始忽略那巨大的数量级差距了,转而挑字眼毛病了,那我改说“就PS3的4位零头,也是XO周销量的2倍多啊”。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 19:22 发表

你為什麼不相信這起沒有官方新聞背書的發言呢,是不是對忍魔的誠信有疑問?

消息如果是假的,那便是忍魔網站上所說的「SCE 目標17W」是忍魔站主自己的yy卻掛在sce的發言上,這樣的BLOG還有可信 ...
还在以偏概全,要反索也拿出点真本事,继续胡搅蛮缠就没意思了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:06 发表

自己不相信忍魔報導的「SCE 目標17W」,又不對忍魔的誠信進行公開批判。

這是怎樣的價值觀領導你的行動?
怎么没有批判呢?但是不能否定这个BLOG的其他消息或者转发的消息吧,话说以偏概全这成语字面上很容易理解啊,难道你不懂?按你的思路,是不是GAF上出个假新闻,那么就不用上这个论坛了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:09 发表

這是公然造假,問題很嚴重吧。
sce 沒說過的話,就說是sce報導的。

你還不批判?
当然批判了,所以此消息可以无视了,拿来说SCE也是可笑的。
按你的思路,是不是GAF上出个假新闻,那么就不用上这个论坛了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:19 发表

GAF 上的假新聞都是個人用戶的行為,你就不要再信那位用戶的發文就好。

忍魔的誠信就這樣被你無視了,建議以後看到sce 目標未達預期,或是又放了什麼失德的宣言,天師盡早「視情況」與Sce作切割 ...
建议你找到官方声明再喷SCE,不然又闹笑话。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:25 发表

sce目標未達有什麼好噴的,不過就是現實很殘酷。談不上道德問題

我看您為了要把惡事都與SCE作切割,全天下第一個質疑忍魔的誠信道德,感到十分愉悅
原来没喷啊,又自抽了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:31 发表

把原文引用出來就是噴啊

預測失準有什麼好噴的

誠信受到質疑,道德遭到檢驗結論「敗德造假」,比較嚴重。天師你對忍魔幹的就是這檔事
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 10:42 发表

銷售希望數字看來是無法達到了。270%的預期增長真美:D :D
这不是嘛,用着非官方数据来喷未达到销售希望,自抽美。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:36 发表

270%的增長不美嗎?

說銷售目標達不到就是噴啊

天師真可愛,自己將忍魔的道德良心踩在腳下
拿非官方数据来说官方某个目标没达到,无中生有,不是喷是什么呢?

24 12
发新话题

官方公众号及微博