» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:55 发表

真有字面上那么强么?您虽然是转个贴,不过揣测一下嘛,又不会把屎盆子扣您头上到时候没那效果也不会怪您嘛对?
已经回答了啊,怎么屎盆子在你头上挡住视线了吗?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:59 发表

没有啊,我问的是:真有字面上那么强么?您咋不一直回答呢额,盆子真在我头上,不过屎去哪了?您藏起来了?藏哪了,肚子里?掏出来吧,好好教偶,真有字面那么强吗?????您就说有没有就好吗,简单撒
不是字面上,是实际的数据就是2倍,难道你不看文章吗?屎盆子还扣着呢?

显卡大湿天天以此图警示自己,可惜效果甚微,该丢人照样丢人,根基不好啊!

基本上Enlighten本身為了求可以整合進客戶的繪圖流程,他們表示Enlighten本身在一般的GPU(這應該指的是Xenos,或者是同時期的高階SM3 device,在GDC06[06Q1]的時候應該是G71和R580)上可以達到100fps的速度(也就是大約10ms左右)

在1個SPE上只佔了5ms的執行時間,幾乎是60fps(15ms per frame)下1/3的單SPE資源,或者是SPE總資源的5%左右(5/ 15x6 大約5.5%)

這超屌的....如果前面的100fps(10ms)的數字是確定的話,那相當於單顆SPE就可以比C1、R580和G71還快兩倍。(!)

可惜这帮人根本不够水平,只能喷一些别的东西,冷嘲热讽而已。

FSF说说对于红字部分有什么意见,别老缩头缩脑的。

引用:
原帖由 neeze 于 2007-8-10 13:12 发表
天师..你的gz密码发给你啦
一定要去哟.不要让大家失望哦
http://we.pcinlife.com/thread-805902-2-1.html
大家对你的期望可是很高的~
希望天师不要google一些文章直接po过去..
说说自己的看法就行啦.自己对 ...
热脸又贴冷屁股上了。

有空我会去的,另外我把密码改了不介意吧,我担心以FSF的素质会冒充本人。

LS没仔细看文章吗?内容已经说了比较好的方式就是SPE做Texture Generation,然后RSX读取。很奇怪为什么要担心GPU没有地方用?

文章提到了,整合压缩解决。另外瓶颈这东西哪没有?FSF难道以为XO上没有吗?

平台是不优秀,可惜就是比C1等速度快一倍。FSF又淫了,CELL和RSX都是垃圾。

难道LS认为所有的材质都没有经过压缩,ID的新引擎所谓的20G的材质是压缩前还是压缩后呢?容量大的载体怎么是不需要呢?那当初为什么要有DVD?都用CDROM不就好了?

原来快1倍是一样了,选择性忽视了CELL只用了1SPE,果然强大!

不过说实话,XO的性能确实已经发挥了90%以上了,勉强做到和PS3相同,性能差别已经逐渐体现出来了。

CELL的潜力在哪里?就是在充分利用SPE上,以前可能只用了20%-30%,随着更深入的了解,比例会一步步提高。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:03 发表

唉,发现跟您真是没法好好说话。
难怪被封为天师呢。

性能差别在哪个游戏上体现了……
HS通过SPE控制2800+以上的AI,还有丰富的Animation。XO的游戏还没有达到这样的水准。

发新话题

官方公众号及微博