» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:46 发表

原來只有腦癱了才能去理解一種錯誤認知下的不相干論述啊。

你還提不出一種解釋嗎?請問簽名檔第一句中的「腦癱」,你現在,以及當時作何理解?

不‧要‧縮 啊
就是大脑有损伤啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:47 发表

可是這裡很明顯只有你一人啊。

你跟朋友講我們公司,一個公司不會只有老闆兼員工,一人公司?
“是区分你们强大精神力的团体啊”,脑瘫者连话都看不清楚了?

既然某人不在乎别人说他大脑有损伤,那么我就以脑瘫者来命名对方了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:50 发表

我們看到的是你原話前提未夠詳盡,在隨後自抽的景象。:D

不是自己說話不全,怎麼還要試圖補救呢?
看298楼发言。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:52 发表

是怎樣的大腦有損傷才與簽名檔第一句的那種人有關呢?

看不出來純粹行動不便的腦癱患者與「理解」這方面的貶低有關
被说成病患了还没有贬义,看来你还真爱听啊,脑瘫者。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:54 发表

我說過,腦癱不是好話啊   怎麼能理解出「不在乎別人說他大腦有損傷」?

這麼快就急著謾罵了。
你也知道不好听啊,那么第一句话的贬低意思你看出来了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:56 发表

所以我問你,簽名檔第一句究竟是怎樣的腦癱,你有什麼不好說明白的?

腦癱分為行動不協調、失常,或是智力有損的。兩者都不是好話,你卻急到把腦癱往我這裡扔了。

慌到要罵人了,把自己搞得那麼侷促何苦:f ...
你回复真慢,前面已经解答了,你不是认为没贬义吗?怎么成骂人了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:58 发表

天屍是採用哪種解釋呢?
行為不協調?智力缺損?
这跟你断章取义自HIGH没啥关系吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:58 发表

哪裡看出我認為沒貶義的?
我第一句话为什么不能用“脑瘫者”呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 18:00 发表
來,天屍把我認為腦癱沒有貶義在哪裡可以察見,以及腦癱在「那種解釋」下可以說明網路上對方的言行說清楚。

幫自己澄清非謾罵的時候到了。
这理解力,我第一句话怎么不是贬义了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 18:02 发表

所以你在網路上指稱xxx是腦癱,就是指對方智力不全囉?不是往行為不協調那裡解釋?

那你就是對我謾罵囉。
你为什么要质疑我第一句话用“脑瘫者”呢?

“如果腦癱在去年那串不是被你錯誤理解為「智識不全」,我還真不懂跟理解為XO有1080P遊戲有何關係?”

居然把我纯粹是要贬低对方所说的“脑瘫者”,理解为说对方是“知识不全的人”,太有才了!

某人开始要将讨论内容逐渐脱离“靠断章取义自HIGH了”。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 18:11 发表

因為腦癱有醫學定義啊,你用在那裏大家都知道你是要罵人智力那種,只是講人腦癱,意義不夠精確。

現在換你對我謾罵了,這筆帳你要我怎麼辦你?:D
原来你知道被说成“脑瘫者”不好听啊,那我就不说了,你想咋地?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博