» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:28 发表

新視頻?哪來的新視頻?

你自己說1up 質量差,現在又不想認direct feed的影片抓圖

前面可是說著720p 不吃虧的啊。

怎麼不見你說geow 2影片也可比較糊呢? 雙重標準又犯了?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:20 发表
最新kz 2 720p視頻截圖,非偷拍版

天師說都是720p,與內存圖比不吃虧。天師你還要比嘛?這清晰度還敢說是ps3等級

htt ...
自抽太美了。

老视频的截图明显比新的好啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:31 发表

大大片的平貼圖不如geow2,也不如BFBC

光看一小塊發光體就淫了

與別人談遊戲,都說我們是整體比不過比單項
現在自己看貼圖,整體比不過開始比發光
只有你看出不如吧,就GEOW2人还站着,那最近处的贴图糊得,还是别继续黑软了吧。
整体比不过比单项是什么我前面都说过了,你连理解都理解错,还继续提来丢人?
是啊,以后游戏别比特效和技术了,光看贴图就成,只要够平够细秒杀一切,真美。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:35 发表

我是問你說的新視頻是哪來的,誰知道你說什麼啊。

自己說1UP影像太糊,又看DIRECT FEED 不認帳
你难道不知道1UP和GAMEVIDEOS的关系?太丢人了。
不认帐,我前面说得截图比新的效果好又选择性失明了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:37 发表

真好

如何不好呢?除了截图的时机不好(截出了马塞克),整体画面很强,当然KZ2那些大量动态效果就无法从图中看出了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:38 发表

你還沒搞清楚,我問你說的新視頻是哪一支

dIRECT FEED 你不認,1UP又說質量差

那你說哪一個新視頻?
GAMEVIDEOS的是新视频。主楼有连接,你傻了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 16:41 发表

很強啊。不吃虧啊。

都是720p不吃虧不是你說的嘛?
和GEOW2那烂贴图比当然不吃亏了。

同理

GEOW2主角泪目。

PS2等级清晰度,这词汇造得,能解释一下吗?

通过此帖子,软黑份子台湾仔借喷KZ2地面贴图烂,来证实GEOW2同样烂,黑软目的达成。

PS2游戏在合适的电视下玩也同样清晰啊,“PS2级别清晰度”这词是如何造出来的呢?

有饭局准备出发了,晚上还要HAPPY,不陪小孩儿玩了。

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博