» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

光能照到耳朵里却不能照到耳垂上。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 13:16 发表

天师又淫了

没看到第一张图枪口还有火焰么?你怎么不截取第一张图的火焰消退之前的来比较光线强弱,却要另外找个镜头截有明亮枪口焰的?

以为别人都没下限啊?
火焰没看到(或许真是火焰,就是效果烂了点),看到点烟。你想反驳自己可以去截第一张图的火焰消退之前啊。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:19 发表

您老的下限在哪里?是不是接下去要比毛??? 你不是要截KZ2的图来吗? 怎么换成GOW啦?
慌了慌了,你的缩水论早被抽了, 最后还黔驴技穷按自己思路作图来喷,丢人啊。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:26 发表

这就是精神胜利法吗? 我摆出论点,提供论据就是黔驴技穷?你随意胡喷没有一点论据支持反而胜利了?
你要喷KZ2某方面,请出示KZ2的图,而不是自己作的图,OK?拿自己作的图喷游戏,你也算古今第一人了。
另外你的缩水理论早被抽回老家了,这里还叫嚣胜利的你不就是靠精神力量吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 13:31 发表

前面从你提供的gif里面截出那么多证明无影假光源的图,都被你无视掉了
无影?貌似最突出的就是影子(某人还拿影子变化说事呢)。
OK,我承认KZ2某些地方有瑕疵(毕竟还不是alpha版本),那么你们呢?承认不承认GEOW系列的假光源火光呢?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:34 发表

拜托你有点水准,每个回复都是在宣布自己已经早已胜利了。难道你不用提供支持自己论点的任何东西,就直接宣布自己胜利了?
请找出我说“胜利”的原话,找不出来就是你胡编乱造了。
你拿去年图说NPC射击有光,结果我拿今年的图也有光,所以说你的缩水论已经成为笑柄。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 13:36 发表

假如画出来的影子也算影子的话……
在复杂的animation运算下,还要画对应复杂的影子,太搞笑了,想喷那段是画得,牵强了点吧。
另外我不保证KZ2里所有影子都是动态即时生成的,目前次时代的游戏中,全即时光影是不存在的,GEOW很多场景的影子都是画死的(甚至连影子都没画),记得当初我在GEOW2出来前就说,如果2代能提高到基本主要物体都有影子,那就是一大进步。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:45 发表

既然你承认了KZ2里动态光影少,那也就是说你同意我主楼的观点啦。
那你还进来喷什么?把GOW扯进这个帖子的人可是你,我主楼的观点里也没有GOW相关的东西。
看来你内心对GOW有阴影,不然干嘛老在讨论KZ2的帖子里贴 ...
不好意思,我说得是不保证KZ2所有影子都是动态即时生成的,并没有说多或者少,希望你的写轮眼不要发挥威力了。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:52 发表

又要辨语文吗?  没劲
你最后一次提出证据是那两组,加亮枪火的图,我已上图表达了我的看法。
你提不出新的、有说服力的证据之前,我不再回你的贴
你上什么图了?自己做的图?笑喷了,怎么不上KZ2的图呢?心虚什么!

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-20 15:37 发表

你怎么不自己上?心虚了?
这写轮眼,就是我上完图,他黔驴技穷才自己作图上的。

和老总聊天还没在这里抽反SF爽。

反SF又淫了,我没看到的帖子就是没胆进。

这个帖子已经没必要说多余的话了,反SF只能转移话题或者挖坟了,理由还如此牵强,好可笑的一群人哦。

继续这里看戏,那边抽人。

发新话题

官方公众号及微博