» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

还是列一下吧。

258楼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 10:02 发表
企划过程中宣传不宣传是你能知道的事情?你有什么证据咬定SEGA一定要在企划阶段就拿出宣传呢?“公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了”这只是一种可能性,但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?
261楼LZ的回复
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:10 发表
你是想让我从现在开始跟你要忌火起草是在ps3版发售之前就开始企划的证据么?

也可以,我现在就问你,你有什么证据证明wii的忌火起草不是在ps3版买得太差后决定开发完全版的?
wii版本画面?人家不能拿原先的ps3版开发的画面暂时充当一下(当年bh的代号xxxx的ps2完全版,用的图片不也是直接从开发dc版时的场景图中找得么)?反正wii版这些场景也是少不了的。按您的意思公布wii版的画面,制作人一定要完全从0做起,重新建模,重新绘制所有的场景,是这个意思么?哈哈哈哈哈哈
开始想反问我,被我在263楼发言驳回
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 10:12 发表

我对这个游戏的移植并没有发表任何个人意见,我只是在抽你的一边倒结论,顺便嘲笑一下而已。
而对目前公布的WII版本画面的解释,以及后来神经质般的“哈哈哈哈哈哈”,很清楚语无伦次的是谁了,LZ还是很想维护你那一边倒的观点嘛。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:14 发表

张老师(是不是果汁不知道)

睁着眼睛说瞎话不要搞。您这不是在针对企划和公布发难还是什么?让大家来评判好不好?
对,我48楼这句话怎么刺激到你了呢?还是心里有鬼吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:20 发表

但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?

非常奇怪啊!你先是在四十八楼凭空发难,人家只是回答“这种情况多了去了”,你又从什么地方断定这就是别人咬定 ...
还是缩阳说没咬定了?那么261楼徒劳地反驳是什么意思呢? 48楼的内容是发难啊,发什么难了?刺激到你哪里了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:30 发表

原本不奇怪,因为你说话本来就没头没脑。

可是忽然间你发难:
—————————————————————————————
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:41 PM 发表

你无法证明忌火起草是先发布 ...
因为你认为48楼内容是发难和后来你的表现,才让人认为你的观点是建立忌火起草是先发布再企划基础上的,有什么好疑惑的?回答不了想办法缩阳的疑惑吗?
谁回答谁?从258楼我质疑开始你自己看吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:33 发表

261楼怎么了?反驳的是你所说的“绝没有可能先公布再企划”的这个观点,有什么问题么?你左躲右闪,顾左右而言他,到底会不会人类的逻辑?

我也不知道你没头没脑说那么一句什么意思。你能给大家解释一下么?
261楼你回答的是“现在WII的画面哪来的?”,你为了不承认WII版本早就企划这个事实,而用“拿PS3画面”等理由搪塞,现在你却说我的观点是“绝没有可能先公布再企划”,那我在258楼说的“这(先公布再企划)只是一种可能性”被你选择性忽视了,并且我在263楼已经说明,自己根本没对这次的移植发表任何观点,不过是在嘲笑你的一边倒结论罢了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:36 发表
这个帖子中说明您要嘲笑我什么呢?
嘲笑你什么,看LS发言吧,否认多种可能性,而用YY的内容当依据推导结论的可笑行为自然是让人嘲笑的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:42 发表

现在又成了我认为48楼是发难,才让您认为我的观点建立在xx基础上了啊!!!!

我第一次告诉你我认为48楼是发难,在本帖的第几层啊?您又扭转时空了啊?原来 ...
原来只有说出来的才算啊,你不认为是发难也不会有后面的讨论,继续胡搅蛮缠吧,你什么水平别人也都见识到了,盖这么多楼也值得了。:fq8:

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:51 发表

我来给你分一下层

你在对企划和制作谁先问题上发难。

于是我跟你说这(先公布后企划)很正常,并不值得奇怪

你于是问现在的wii画面从哪里来

我说用ps3版的开发建模完全可以公布,因为wii的场景无外乎 ...
“注意,我在这里只是说如果出现“先公布后企划”的情况,wii版画面可能怎么来的问题,而没有用这些画面来证明wii版就是“先公布后企划”。”解释美。

终归还是你在扯东扯西,还不是为了搪塞之前的疏漏嘛,继续下去没意思。

不去证明,还接受不了其他可能性的观点,果然油菜。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 17:07 发表
天师大爷果然语无伦次了。这一帖子把您刺激得不轻吧?

希望别干扰了您周末回家找世纪铁证的情绪啊

语无伦次美啊,你早就语无伦次了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 17:08 发表
這帖我就收藏起來了,下周一決勝點。
快得话用不了周一,不过关你啥事儿?你是LZ那边的吗?

既要反驳我,又不承认自己的观点,矛盾体很可爱。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 17:14 发表

我是公證人啊。不過這帖其他方面還是有不少看點的
谁允许了,除非你答应和LZ接受同样失败惩罚。

发新话题

官方公众号及微博