» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] KZ3才是最强!!!

KZ3是目前市面上唯一使用真3D渲染方式实现3D效果的FPS游戏,符合HDMI1.4标准。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-23 13:51 发表
孤岛2也支持3D显示,谢谢。

现在a9有不少人纷纷表示lens才是真相帝,ps3的危机2秒360版不成问题。:D

这些人中多数都是游戏不用玩的主。

这个评测貌似是在C2之前,老实说当时说这话,就画面而言的话,我是认 ...
C2的3D实现方式是伪3D,不是渲染1280*1470双画面,不提也罢。
best looking与best graphics一样?那你解释解释如何一样?在我看来后者更书面,趋向于图像方面,而前者更口语,趋向于观感(美术方面)。
至于lens,曾经跨平台数毛党很崇尚这个网站,不过后来的跨平台大作双版本差不多一致,而有些PS3版本更好,这个网站就逐渐被某群体抛弃了,到了其评价KZ2比CRYSIS2画面强后,某群体基本就反这个站了。不过论对比的资格,这个网明显比IGN更有资格。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 13:53 发表

你让ps3的一票3d游戏情何以堪,stardust,摩托风暴是假的了
少说了是FPS游戏里,谢谢。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:06 发表

nvidia笑了,3d游戏又没什么技术含量
没技术含量啊,XO连个支持HDMI1.4标准的3D游戏都做不到。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:07 发表

Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game

我建议你别搞词义解释,没前途,还是直接无视ign比较实际
我不想解释啊,是有小白非要问,没办法,其实心里都清楚,IGN这发言目前就它一个编辑说过,抱着不放未免可怜啊,压抑太久的缘故。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:13 发表

问题是你引用的也是他说的,对他来说looking和graphic都是c2最佳,试图区别两者就没有意义了
你完全可以说除了他之外,没人说c2looking和graphic最好就行了
你没看帖子吧,looking那个不是IGN说的,是CVS,当时我说IGN如果就它一个站这么说(XO版CRYSIS2摘得家用机与游戏最强画面桂冠),那丢人的是它,结果有人反驳说CVS也这么说,结果一看根本不一样,人家特指FPS游戏,而且还说的是观感。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-23 14:20 发表
天师开始战人数了, 哪怕少一个人说过也是PS3赢:D :D
战人数?是媒体数吧。

LS连美工是做什么的都不知道就进来喷,笑死了。

引用:
原帖由 火彩 于 2011-3-23 18:24 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

看到这喷了,战斗力直线下降啊,天师。
估计已经选择性失明+脑补了。
那你找一个正儿八经的XO游戏所支持的3D模式实现方式符合HDMI1.4标准的出来啊,提示一下,至少要渲染双画面1280*1470哦。

LS美,一个人,就五官还行,结果身高1米4、体重240,基本身材标准已经完败,还有资格选美?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 19:34 发表

偏偏都夸漂亮,另外1080p的游戏两主机都有的
夸一个五短身材大胖墩女人眼睛漂亮很正常,关键是其身材已经失去和其他美女竞争的实力了。
C2比不过要扯1080P游戏了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 20:52 发表

你不是说分辨率没达标没资格评么,看来所有720p的游戏都没资格了
我的原话大致意思是“C2连分辨率和抗锯齿都输在起跑线上,和KZ3已经没有画面竞争力了”,说其他游戏了吗?不要脑补好不?

引用:
原帖由 火彩 于 2011-3-23 22:21 发表
你正了八经让PS3的HDMI升级到1.4再说所谓的标准是不是会更有优越感?
现在谁敢吹牛逼说自己的家用机符合HDMI 1.4的标准,就您老脑补的世界里PS3才会这么牛逼吧。

怎么还不回答问题?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:29 发表

难道只有kz3和c2比才是这标准?碰到1080p 的游戏就要换个标准了?
1080P的特效是无法和KZ3以及C2比的。不过最今PS3出的机车风暴3,分辨率是1280*1080,特效很强大。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:34 发表

没用啊,起点上就输了,没有比特效的资格了
那是说C2和KZ3比,我能认为C2的特效能和KZ3比已经很给面子了,就那可怜的光源数和粒子数,还有了色AI以及可怜的同屏人数,我都不好意思提。

16 12
发新话题

官方公众号及微博